Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Ledermann / Bärfuss
Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr wohltuender und erholsamer Aufenthalt.

Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)

Sehr schönes Hotel mit modernem Spa-Bereich und vorzüglichem Restaurant

Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Freundinnenwochenende im Parkhotel Schillerhain war einfach perfekt! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rund um wohl und bestens betreut gefühlt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, die zum Entspannen und Verweilen einlädt. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, und der Ausblick auf die wunderschöne Natur ist einfach herrlich.

Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: das Personal war stets freundlich, aufmerksam und ging auf all unsere Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet liest keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war mit dem 4-Gang Schlemmer Abendmenü ein kulinarisches Highlight.

Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum! Wir konnten uns im Spa verwöhnen lassen und die verschiedenen Saunen und den gemütlichen Ruheraum genießen. Die Anwendungen, die wir gebucht hatten, waren professionell und sehr entspannend.

Das Freundinnenwochenende im Parkhotel Schillerhain ist die perfekte Auszeit vom Alltag und wir können es wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

By Viktoriia
Reviewed: 3 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Allgemeinen hat uns alles gefallen. Das Personal ist freundlich, das Zimmer und die Aussicht sind großartig, Panoramafenster, das Frühstück ist gut, das Abendessen ist ausgezeichnet. Im Spa ist nicht viel Platz, aber das liegt daran, dass Wochenende ist. An Wochentagen gibt es wahrscheinlich von allem genug. Danke schön.

By Margarete
Reviewed: 3 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der allgemeine Eindruck ist positiv. Sogar mein Geburtstag wurde mit einem kleinen Geschenk bedacht.

By Schork, Rossitza & Volker
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ja, unzufrieden waren wir nicht! Allerdings mussten wir krankheitsbedingt früher abreisen, da hätte man uns %mäßig ein wenig entgegenkommen können. Insofern ist Ihre Anrede: "Sehr geehrter Herr.." unpassend - Sie ehren uns nicht! Frühstück war ausreichend und das Personal zuvorkommend. Restaurant ist auch ok, aber die Preise...! Ich dachte man könnte mal eine "pfälzer Spezialität" zu einem günstigen Preis bekommen. Es gibt Leute, die müssen abends keine Steaks oder umfangreiche Mahlzeit zu sich nehmen. Wobei das Essen gut war. Also, der Aufenthalt bei Ihnen ist nichts für "Geringverdiener", aber das muss man akzeptieren, man kommt oder lässt es bleiben.

Liebe Familie Shork,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie krankheitsbedingt früher abreisen mussten. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass ein vorzeitiges Beenden der Reise bzw. kurzfristiger Ausfall für uns bedeutet, dass das Zimmer nicht weiter vermietet werden kann. Daher können wir in solchen Fällen leider keine Preisreduktion anbieten.

Unsere Speisen sind regional und sorgfältig kalkuliert, um unseren Gästen hohe Qualität zu bieten und gleichzeitig unseren Mitarbeitern faire Löhne zu zahlen. Die steigenden Kosten für Lebensmittel und andere Faktoren spiegeln sich in unseren Preisen wider, was in der aktuellen Situation unvermeidbar ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns, dass Sie unser Frühstück sowie den Service unseres Teams als positiv empfunden haben. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kirchheimbolanden,
- Verwaltung -
By Sabine Barker
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren spontan gekommen und waren insgesamt positiv überrascht. Die Freundlichkeit und der lockere Umgang der Mitarbeiter sorgt von Beginn an dafür, dass man sich wohl fühlt. Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet und die Lage im Grünen sorgt dafür, dass man zur Ruhe kommt

Liebe Frau Barker,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass die Freundlichkeit und der lockere Umgang unseres Teams dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir legen großen Wert auf eine liebevolle Ausstattung und ein entspanntes Ambiente, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Unsere Lage im Grünen bietet wirklich die perfekte Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen – umso mehr freut es uns, dass Sie das ebenfalls so empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
- Verwaltung -
By Iris und Matthias Stiehl

Total nettes Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber

By Ellen Esser
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel,der Hund war herzlich Willkommen.

By Rudolf Kunert

Sehr schöne Lage, angenehme Mitarbeiter und super Frühstück

Lieber Herr Kunert,

vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie solch positive Erinnerungen aus Kirchheimbolanden mitgenommen haben.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar, ich werde diese mit Freude mit unserem Team teilen.

Beste Grüße vom Schillerhain,