(20/04/2026)
(30/03/2026)
03/2026
(29/03/2026)
03/2026
Es handelt sich hier um ein großartiges Hotel. Der Gast hat das Gefühl "wie zu Hause zu sein!" Das Service-Team, egal in welchem Bereich, ist sehr nett und vor allem zu jeder Zeit ansprechbar. Man bekommt zu keiner Zeit das Gefühl vermittelt, man würde stören. Ich habe mich hier, obwohl ich auf einer Fortbildung war, gefühlt wie im Urlaub. Danke für den tollen Aufenthalt. Werde Sie gerne weiterempfehlen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeisternd zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und die freundliche Art sowie die stetige Erreichbarkeit unseres gesamten Teams zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie – trotz einer Fortbildung – das Gefühl eines Urlaubs genießen konnten und unsere Gastfreundschaft so positiv in Erinnerung behalten.
Ihr Lob für die Lage unseres Hauses, die direkte Parkmöglichkeit, die Ausstattung und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie den besonderen Service beim Erhalt eines zusätzlichen Kissens geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie Sauberkeit und den generellen Wohlfühlfaktor als perfekt empfinden, macht uns gleichermaßen stolz.
Auch Ihre wertschätzenden Worte an die gesamte Belegschaft und die Hotelleitung bewegen uns sehr. Die gegenseitige Anerkennung und ein guter Teamgeist sind uns ein großes Anliegen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie diese Atmosphäre wahrgenommen haben.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihr Wunsch, noch einmal bei uns verweilen zu dürfen, sind für uns die schönste Anerkennung. Wir hoffen, Sie bei einer erneuten Fortbildung oder auch privat wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße vom Schillerhain
Amélie Däuwel