Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Rudolf Kunert
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)

Sehr schöne Lage, angenehme Mitarbeiter und super Frühstück

Lieber Herr Kunert,

vielen Dank für Ihr tolles und positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie solch positive Erinnerungen aus Kirchheimbolanden mitgenommen haben.
Das gesamte Team ist Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar, ich werde diese mit Freude mit unserem Team teilen.

Beste Grüße vom Schillerhain,
By Klaus Hermann
Reviewed: 3 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt sehr guter Eindruck. Hotel und Restaurant sehr gut und empfehlenswert.

Lieber Herr Hermann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es ist großartig zu hören, dass Sie einen sehr positiven Eindruck von unserem Hotel und Restaurant hatten. Besonders freut uns, dass Frau Bollwerk Ihnen einen so herzlichen Empfang bereitet hat und all Ihre Fragen kompetent beantwortet hat. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm!

Wir sind froh, dass die Informationen, die Sie vor Ihrem Besuch erhalten haben, Ihre Entscheidung unterstützt haben und Ihnen ein gutes Gefühl vermittelt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Gruße aus Kirchheimbolanden
By Ohlemacher
Reviewed: 3 months ago (01/10/2024)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt: ein hervorragendes Haus Mitten in der NAtur

Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel bietet viel und 4 Gang Abendmenü war sehr sehr lecker und fürs Auge toll angerichtet

Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)

Ruhige Lage gutes Ambiente
Nette Mitarbeiter
Gutes Essen

By Daniel Laubert
Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)

Das Parkhotel Schillerhain ist ein sehr gepflegtes Hotel

Reviewed: 3 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haben uns rundum wohl gefühlt.
Besonders gut hat uns der angenehme Duft im Zimmer gefallen.

By B. Uphoff
Date of experience: 09/2024

Ein exzellentes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und bestem Ambiente.

By Sanaya
<20 years

Sehr schon für Entspannung und paren Tage sich aus schalten

Date of experience: 09/2024

Ganz okay! von unserer Seite nicht wirklich weiterzuempfehlen. Spabereich zu klein kein Schwimmbecken und nur zwei Saunen haben mehr erwartet.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass unser NaturSpa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir legen großen Wert darauf, transparent über unsere Einrichtungen zu informieren. Auf unser Homepage finden Sie detaillierte Informationen über die Angebote und Einrichtungen unseres Spas, einschließlich der Tatsache, dass wir kein Schwimmbecken haben.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Angebote zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben würden, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas, das Ihnen besonders gefällt!

Beste Grüße aus Kirchheimbolanden,