Parkhotel Schillerhain hotel logohotel logo

By Julia Brand & Tamara Echternac..
Reviewed: 7 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder :)

By Barton
Reviewed: 7 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren zu unserem jährlichen Freundinnen-Wellnesswochenende hier und wir fanden es einfach super. Auch das Essen war umwerfend. Wir kommen wieder!

By Kothe
Reviewed: 7 months ago (19/10/2024)

Sehr schönes, entspanntes Wochenende in toller Atmosphäre

Reviewed: 7 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, das Lust auf mehr macht! Bestimmt nicht unser letzter Besuch und dann auch bestimmt länger! Tollers und stimmiges Konzept!

Date of experience: 10/2024

Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr erholsamer Urlaub.

Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel, alles okay.
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Ledermann / Bärfuss
Date of experience: 10/2024

Sehr wohltuender und erholsamer Aufenthalt.

Sehr schönes Hotel mit modernem Spa-Bereich und vorzüglichem Restaurant

Reviewed: 7 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Freundinnenwochenende im Parkhotel Schillerhain war einfach perfekt! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rund um wohl und bestens betreut gefühlt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, die zum Entspannen und Verweilen einlädt. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, und der Ausblick auf die wunderschöne Natur ist einfach herrlich.

Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: das Personal war stets freundlich, aufmerksam und ging auf all unsere Wünsche ein. Das Frühstücksbuffet liest keine Wünsche offen und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war mit dem 4-Gang Schlemmer Abendmenü ein kulinarisches Highlight.

Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum! Wir konnten uns im Spa verwöhnen lassen und die verschiedenen Saunen und den gemütlichen Ruheraum genießen. Die Anwendungen, die wir gebucht hatten, waren professionell und sehr entspannend.

Das Freundinnenwochenende im Parkhotel Schillerhain ist die perfekte Auszeit vom Alltag und wir können es wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

By Viktoriia
Reviewed: 7 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im Allgemeinen hat uns alles gefallen. Das Personal ist freundlich, das Zimmer und die Aussicht sind großartig, Panoramafenster, das Frühstück ist gut, das Abendessen ist ausgezeichnet. Im Spa ist nicht viel Platz, aber das liegt daran, dass Wochenende ist. An Wochentagen gibt es wahrscheinlich von allem genug. Danke schön.