Parkhotel Tillmanns Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 541 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Nehls
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr nettes Ambient, der Ort Eltville ist über einen kurzen Soaziergang,ca.2,5 Km, am Rhein kang zu erreichen

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Von Agija K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (02.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes Hotel mit eine wunderbare Patkanlage.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Bar





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel liegt mitten in einem Park im schönen Rheingau, alles ist freundlich eingerichtet und der Service ist mehr als freundlich

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





100 %
Bar





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein sehr schönes Haus, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Betreuung durch Herrn Gillert war wunderbar. Man spürt, dass das Haus wirklich mit Leidenschaft geführt wird.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ruhiges individuelles Garni, insgesamt sehr zu empfehlen.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Meine Verwandten, die bei Ihnen übernachtet haben, haben erzählt, dass es Ihnen gut gefallen hat.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Frühstück und einem super und liebevollen Service.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Man fühlt sich etwas einsam ... Aber das liegt wohl daran, dass an den Personalkosten gespart werden muss.

Guten Morgen lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung, die wir sehr gerne auch persönlich entgegen genommen hätten, um ggf. auf Dinge wie z.B. auf dem Zimmer oder mehr Tee reagieren zu können.
Auch unser Personal braucht ab und zu Urlaub und die ruhige Zeit im Dezember bietet sich dafür ideal an, daher sparen wir nicht am Personal sondern investieren in unser Personal, das Sie auch wieder fit in die Saison starten.

Für den langen Aufenthalt Zimmer 35 gebe ich Ihnen recht (auch wenn es eines meiner Lieblingszimmer ist vom Blick her), es ist nicht sehr groß.
Eigentlich hätte ich Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben (wir haben drei deutlich größere) allerdings hatten wir über Silvester 3 Familien mit Kindern, Beistellbetten etc. und ich wollte Sie nicht umziehen lassen zwischendurch….

Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach – wir wünschen einen gesunden Start ins 2018


Mit Wohlfühlgrüßen aus dem
Parkhotel Tillmanns

Ihr Gastgeber
Benjamin Gillert
Zimmer





60 %

Das Zimmer ist nicht ausreichend mit Stauraum für die Wäsche ausgestattet. Lediglich eine Stange mit Kleiderbügeln ist für einen Gast, der mehrere Tage bleibt, zu wenig.

Lage





60 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Wenn sie da sind, ja. Aber leider zu wenig präsent, um das wirklich zuverlässig beantworten zu können.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





60 %
Von Praxis Galatea A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir hatten eine sehr schöne und sehr gut organisierte Weihnachtsfeier mit sehr schmackhaften Wein und Essen, im wunderschönen Ambiente!

Zimmer





20 %

Wir haben kein Zimmer gebucht!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Bar





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr schönes Haus, sehr prächtiger Frühstückssalon. Es besteht ein gewisser Kontrast zwischen dem sehr herrschaftlichen Essbereich und den urigen Zimmern.

Zimmer





60 %

Etwas klein und verwinkelt. Viel Platz vor dem Badezimmerfenster ungenutzt

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





80 %

Ich habe Rührei vermisst; die Espressomaschine hat ständig rebootet, leider konnte ich keinen Kaffee trinken

Wifi / WLAN





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?