Parkhotel Tillmanns Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 488 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das Hotel liegt mitten in einem Park im schönen Rheingau, alles ist freundlich eingerichtet und der Service ist mehr als freundlich

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein sehr schönes Haus, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Betreuung durch Herrn Gillert war wunderbar. Man spürt, dass das Haus wirklich mit Leidenschaft geführt wird.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ruhiges individuelles Garni, insgesamt sehr zu empfehlen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Meine Verwandten, die bei Ihnen übernachtet haben, haben erzählt, dass es Ihnen gut gefallen hat.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Ein sehr schönes Hotel, mit einem tollen Frühstück und einem super und liebevollen Service.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Man fühlt sich etwas einsam ... Aber das liegt wohl daran, dass an den Personalkosten gespart werden muss.

Guten Morgen lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung, die wir sehr gerne auch persönlich entgegen genommen hätten, um ggf. auf Dinge wie z.B. auf dem Zimmer oder mehr Tee reagieren zu können.
Auch unser Personal braucht ab und zu Urlaub und die ruhige Zeit im Dezember bietet sich dafür ideal an, daher sparen wir nicht am Personal sondern investieren in unser Personal, das Sie auch wieder fit in die Saison starten.

Für den langen Aufenthalt Zimmer 35 gebe ich Ihnen recht (auch wenn es eines meiner Lieblingszimmer ist vom Blick her), es ist nicht sehr groß.
Eigentlich hätte ich Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben (wir haben drei deutlich größere) allerdings hatten wir über Silvester 3 Familien mit Kindern, Beistellbetten etc. und ich wollte Sie nicht umziehen lassen zwischendurch….

Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach – wir wünschen einen gesunden Start ins 2018


Mit Wohlfühlgrüßen aus dem
Parkhotel Tillmanns

Ihr Gastgeber
Benjamin Gillert
Zimmer





3 / 5,0

Das Zimmer ist nicht ausreichend mit Stauraum für die Wäsche ausgestattet. Lediglich eine Stange mit Kleiderbügeln ist für einen Gast, der mehrere Tage bleibt, zu wenig.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Wenn sie da sind, ja. Aber leider zu wenig präsent, um das wirklich zuverlässig beantworten zu können.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Praxis Galatea A.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Wir hatten eine sehr schöne und sehr gut organisierte Weihnachtsfeier mit sehr schmackhaften Wein und Essen, im wunderschönen Ambiente!

Zimmer





1 / 5,0

Wir haben kein Zimmer gebucht!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Sehr schönes Haus, sehr prächtiger Frühstückssalon. Es besteht ein gewisser Kontrast zwischen dem sehr herrschaftlichen Essbereich und den urigen Zimmern.

Zimmer





3 / 5,0

Etwas klein und verwinkelt. Viel Platz vor dem Badezimmerfenster ungenutzt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Ich habe Rührei vermisst; die Espressomaschine hat ständig rebootet, leider konnte ich keinen Kaffee trinken

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Poeck
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Unser Lieblingshotel, toll mit unseren Hunden. Wohlfühlhotel.

Zimmer





5 / 5,0

sehr angenehm..

Lage





5 / 5,0

Guter Ausgangspunkt

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

super nett

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Bestens

Frühstück





5 / 5,0

Lecker

Bar





5 / 5,0

Klasse

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Mark E.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

Kleines aber feines Hotel im Herzen des Rheingaus. Faires Preis Leistungsverhältnis.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?