Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind mit alles sehr zufrieden.

Unser Zimmer war bei unserem Eintreffen noch nicht fertig so würde uns dann die Badetücher und der Bademantel direkt an der Rezeption in die Hand gedrückt, dass wir den Saunabereich aufsuchen konnten. Was schön gewesen wäre, dass bei dem Handtuchpaket auch die Badeslipper dabei gewesen wären. So mussten wir im Saunabereich die ganze Zeit barfuß laufen. Soweit haben wir kein Problem damit aber auf Toilette ohne Schuhe zu gehen finde ich etwas unhygienisch...

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt ein so positives Feedback zu hinterlassen.
Für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Badeslipper im Handtuchpaket beim frühen Zutritt zum Saunabereich bedanken wir uns und geben diese wichtige Rückmeldung an unser Empfangsteam weiter!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
By Schneider Christine

Sehr gut, alles super in Ordnung. Werde bei Gelegenheit gerne wieder kommen

Tolles Feedback, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und wir Sie bei nächster Gelegenheit auch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Wittling
Date of experience: 10/2025

Es hat alles toll gepasst
Wir kommen gerne wiefer

Ihr wunderbares Feedback freut uns enorm und schon heute sehen wir Ihrem Besuch mit Freude entgegen.
By Walter
Date of experience: 10/2025

Danke schön für Ihr positives Feedback!
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus ist für uns eine Bestätigung unseres Engagements.
Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen,
Date of experience: 10/2025

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns ein so detailliertes Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Ihre Hinweise zum Zimmer und dem Vitalis Bäderzentrum nehmen wir aufmerksam entgegen und haben umgehend die entsprechenden Abteilungen mit der Überprüfung betraut. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualität stetig zu überprüfen und weiter zu optimieren.
Wir hoffen sehr, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team
Date of experience: 10/2025

Der Gesamteindruck war sehr gut. Es müsste nur ( zumindest einige ) Zimmer geben, die auch für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen sind. Wie schon in Punkt 2 erwähnt, waren Bett und Toilette sehr niedrig, so dass ich mit meiner Arthrose in Rücken und Hüfte schon arge Probleme beim Aufstehen hatte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten. Besonders die Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser vielfältiges Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen, zeigt uns, dass Sie sich bei uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihnen der Komfort hinsichtlich der Betthöhe und der Toilette Unannehmlichkeiten bereitet hat. Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Angebote auf die Bedürfnisse von Gästen nicht aus den Augen zu verlieren. Wir werden dies bei den stetigen Verschönerungsmaßnahmen berücksichtigen.
By Nickels Alfons
Date of experience: 10/2025

Mir persönlich waren die Kissen zu hart und zu prall gefüllt

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Mitarbeiterteam als äußerst kundenorientiert und engagiert wahrgenommen haben. Ihr Lob an die Freundlichkeit und den Service geben wir sehr gerne weiter. Auch die positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das Frühstücksbuffet wissen wir zu schätzen. Gerne halten wir bei einem hoffentlich erneuten Besuch bei uns eine Kissenauswahl für Sie bereit. Bitte zögern Sie nicht vor Ort nach einer Auswahl zu fragen. Dass Sie unser Restaurant dieses Mal gemieden haben, ist schade, dennoch danken wir Ihnen für die offene Rückmeldung zu Ihren bisherigen Erfahrungen. Auch dies nehmen wir ernst und besprechen es intern.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehm, wir kommen wieder

Super Feedback. Wir freuen uns sehr über das ausgesprochene Lob,
Date of experience: 10/2025

wir kommen jedesmal wieder!!!!!

Wundervoll, dass Sie uns die Treue halten möchten und Sie uns auch weiterhin besuchen möchten.
Das Parkhotel Weiskirchen-Team grüßt Sie ganz herzlich,