Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Wenzel Anita

By Neuschwander
Date of experience: 07/2024

Für uns ideal, um eine kurze Auszeit zu nehmen: Buchung (kurzfristig) hat gut geklappt, Bademäntel etc. sehr angenehm, alle Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Vielen Dank

By Annika
Date of experience: 07/2024

Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag - vor allem, wenn man gerne schwimmt! Die ruhige Lage, direkt an Kurpark ohne Trubel sorgt für Entschleunigung, da dass man herrlich Abschalten kann. Das sehr freundliche Personal runder das Gesamtbild ab!

Date of experience: 07/2024

Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)

By Fehrentz Michael
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mir gefällt es sehr gut ,werde auch weiterhin kommen,alle Probleme werden sofort gelöst

By Müller Franz und Ingrid
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

Sehr gepflegt und ruhige Lage

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Ihren Hinweis haben wir dankend an unser Housekeeping-Team weitergeleitet.
Ihnen eine gute Zeit, bis zum nächsten Erholungsbesuch in Weiskirchen
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt verlief unser Aufenthalt in Ihrem Hause zu unserer größten Zufriedenheit. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer, da wir mit unseren Enkelinnen angereist waren und mit ihnen das Nordsaarland erkundet haben. Dazu war auch die Lage hervorragend. Der freundliche Service galt nicht nur uns, sondern auch die Kinder fühlten sich bei Wünschen und Service respektiert. Das angeschlossene Hallenbad war bei schlechtem Wetter ein wunderbarer Freizeitspaß für Kinder und Erwachsene. Wir werden immer wieder gerne zu Ihnen kommen.

Wie wunderbar, dass Sie sich mit Ihren Enkeln wohl gefühlt haben und die gemeinsame Zeit genießen konnten.
Bis zum nächsten Aufenthalt, Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team,
Qualitätsbeauftragte
By G.K. ter Borg
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)

We komen zeker terug

Hartelijk dank voor uw gedetailleerde opmerkingen en de belangrijke informatie over de toegang tot het ontbijt. We zullen dit intern nogmaals aan de orde stellen en hopen u volgend jaar weer te mogen verwelkomen.
Met vriendelijke groet
Kwaliteit
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)