Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Edgar

Wir werden wieder kommen

Wie schön, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Danke auch für die wichtigen Anmerkungen zu einzelnen Bereichen und dem Serviceangebot. Wir nehmen diese dankbar entgegen und entschuldigen uns gleichzeitig für die Versäumnisse im Frühstücksbereich.
Wir hoffen, Sie finden zu einer anderen Gelegenheit noch einmal den Weg zu uns und können sich dann von unserem Service überzeugen lassen.
Mit vielen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team
By Grigore

Immer wieder gern

Wie wunderbar, dass wir Sie erneut überzeugen konnten. Ihren Wunsch nehmen wir dankend entgegen, bis zum nächsten Aufenthalt,
Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team

Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner, geruhsamer und erholsamer Aufenthalt, der nach „Wiederholung“ ruft! 👍🤩

Ihre tolle Bewertung freut uns besonders, denn Sie möchten uns erneut besuchen. Herzlichen Dank dafür und auf ein baldiges Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen
By Patrik Resch
Reviewed: 1 year ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 1 year ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer waren wir eigentlich zufrieden. Top war dass am Abend die beiden Live-Musiker nicht mehr in der Bar auftraten. Es war einfach zu laut.

Schön, dass Sie erneut den Weg zu uns gefunden haben und Sie auch viele positive Punkte ansprechen konnten. Für Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Angebotes bedanken wir uns ebenfalls und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt über Silvester als Rollstuhlfahrer meinerseits.

Ihre wunderbare Nachricht vom Aufenthalt bei uns freut uns enorm. Dankeschön, dass Sie diese besonderen Tage im Jahr bei uns verbringen wollten.
Für den Hinweis zur Überwindung der Schwelle in unserer Brasserie bedanken wir uns und haben dies an unser Technik-Team weitergeleitet.
Ihnen eine gute Zeit bis zu einem Wiedersehen
Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich bin zu Hundert Prozent Begeistert ihre Auszubildende sind Schnell und immer Freundlich ich bin Begeistert

So viele positive Kommentare zu den einzelnen Bereichen des Hauses freuen uns sehr. Herzlichen Dank!
Ihr Parkhotel Weiskichen-Team