Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Bedauerlich, dass Ihnen unsere Menüauswahl im Restaurant nicht zugesagt hat und die á la carte Möglichkeit in der angeschlossenen Brasserie wohl nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
Es würde uns dennoch freuen, Sie zu gegebener Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
By Köhn
Date of experience: 05/2025

Das Wochenende, war schön und erholsam. Wir waren zu viert und haben abends noch in dem Aufenthaltsraum des ersten OG gesessen. Hier wäre Service oder wenigstens ein Servicetelefon zur Bar ganz nett.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach dem Besuch im Parkhotel Weiskirchen schildern und Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihre wichtige Anregung zum Aufenthaltsraum nehmen wir dankend in unser Teammeeting auf.
Gerne berät Sie unser Reservierungsteam bei einer erneuten Buchung, welches Zimmer für Sie am geeignetsten ist.
By van damme
Date of experience: 05/2025

alles oké alleen koelkast ontbreekt en dagelijkse reiniging zonder verwittigen maar alle dagen verse lakens hoeft zeker niet

Wij danken u hartelijk voor uw bezoek en de daaropvolgende reacties en nemen uw suggestie graag ter harte.
Vraag ons gerust naar een kamer met minibar en dagelijkse schoonmaak voor uw hopelijk volgende verblijf.
Met vriendelijke groeten uit Weiskirchen
Uw Parkhotel Weiskirchen-team
Kwaliteitsfunctionaris
Date of experience: 05/2025

Ein Dankeschön für das Lob an unser wunderbares Mitarbeiterteam.
Bis hoffentlich bald wieder zu einer Auszeit im Parkhotel Weiskirchen.

Freundlich, gepflegt, serviceorientiert

Wie schön, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns verbringen konnten und wir einen Beitrag dazu leisten konnten.
Bitte entschuldigen Sie das Versäumnis unseres Housekeepings bei der Zimmervorbereitung und Ihre positive Rückmeldung im Nachgang.
Wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen,
mit freundlichen Grüßen des Parkhotel Weiskirchen-Teams
By Binzel Anne
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Eine kleine Auszeit von Sonntag auf Montag an der wir uns sehr wohl gefühlt haben. DANKE

Wunderbar, dass Sie Ihre persönliche Auszeit wirklich genießen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Brigitte Neumann
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Denke wir werden nochmal buchen

Wie schön, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen. Für das Lob an unser Mitarbeiterteam möchten wir uns bedanken, ebenso wie für Ihren Besuch und Ihre Kommentierung. Gerne notieren wir, dass Sie während zukünftigen Aufenthalten eine Minibar im Zimmer wünschen.
Bis dahin eine gute Zeit,
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)

Grandios!

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese wunderbare Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)