Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Wir bedanken uns für Ihren Besuch,

Siehe oben

Für die ausführliche Kommentierung zu einzelnen Bereichen im Hotel bedanken wir uns.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit des Hauses. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Lage unseres Hauses positiv bewerten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie dieses als zu klein empfunden haben, besonders auch in Hinblick auf den Aufenthalt mit Hund. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Komfort nehmen wir sehr ernst und haben uns internen einen Vermerk gemacht. Wir schade, dass das Essen im Restaurant nicht immer die gewünschte Temperatur hatte. Wir bitten dies zu entschuldigen Hier geben wir den Hinweis an unser Küchenteam weiter.
Es würde uns aber freuen, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jutta
Date of experience: 10/2025

Ich hatte eine sehr schöne Mutter Tochter (9 Jahre) in ihrem Hotel. Wir beide hatten die kurze Auszeit sehr genossen.

Es freut uns ungemein, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihre Auszeit mit Ihrer Tochter so gelungen ist. Gerade solche Momente der Erholung sind äußerst wichtig. Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2025

Perfektes Hotel auf dem Land.

Hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rahmen ihres geschäftlichen Aufenthaltes.
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch Ihr positives Feedback zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet lesen wir mit großer Freude und geben Ihr Lob sehr gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
By Elbert
Reviewed: 2 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr guter Eindruck. Hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gut ausgestattet Werkstatt für E-Bikes.

Wie schön, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass unser Mitarbeiterteam zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.
Unser Technikteam hat sich über Ihre Bemerkung zur Ausstattung der Reparatursets für E-Bikes gefreut. Danke sehr.
Auf ein Wiedersehen zu gegebenen Anlass freut sich das
Parkhotel Weiskirchen-Team
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Dankeschön für Ihr Feedback!
By Wolfgang Eiser
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)

Herzlichen Dank für Ihr Feedback,
Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren schon des öfteren Gast in Ihrem Hause. Immer wieder gerne. War waren mal wieder sehr zufrieden.

Es ist für uns eine besondere Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dankeschön für Ihre Treue!
Toll, dass vor allem das Frühstücksbuffet Sie erneut so überzeugen konnte. Das Team bedankt sich und freut sich auf ein Wiedersehen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

War gut , gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das gute Feedback!
Bis zum nächsten Besuch in Weiskirchen
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns gefreut, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Hafermilch steht auf dem Frühstücksbuffet zur Verfügung; nur bieten wir es nicht bei der Ausgabe der Kaffeespezialitäten an. Sollte ein Produkt mal nicht auf sichtbar sein, freuen wir uns über eine Nachfrage bei unserem Serviceteam.
Ihnen eine gute Zeit
mit freundlichen Grüßen