Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Jeannine
Date of experience: 10/2025

Im Augenblick finde ich alles gudd.
Unwesentliche Problem ist nur dass nach dem Besuch im Vitalis Bad der feuchte Bademantel und das Badezeug im Zimmer nicht trocknet.

Fein, dass Sie wohl Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer wertschätzen.
Ihre Rückmeldung zum Trocknen von Bademantel und Badebekleidung nach dem Besuch im Vitalis Bäderzentrum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr hilfreich, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Weiskirchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 10/2025

Wij gaan hier nooit meer heen!

Foto's op internet doen het mooier voorkomen dan het in werkelijkheid is.

Allereerst willen we u bedanken dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf bij ons zo uitgebreid te beoordelen.
Het spijt ons ten zeerste dat ons hotel en onze service op meerdere punten niet aan uw verwachtingen voldeden. We nemen uw opmerkingen over de sfeer en moderniteit van de kamers, de vriendelijkheid van het receptiepersoneel en de afhandeling van de schoonmaak zeer serieus en zullen deze intern met de betrokken teams bespreken. Wat jammer dat u op basis van uw online indrukken op meer had gehoopt en dat we u in dit geval moesten teleurstellen.
Met vriendelijke groet,
Uw Parkhotel Weiskirchen-team
Kwaliteitsmedewerker
By Dominik Brück

By Backhaus Jürgen

By Schollmeier
Date of experience: 10/2025

Es war ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen! Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer, das Essen war wunderbar! Auch der Wellness Bereich war wirklich schön!

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.

By Stefano
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu einzelnen Bereichen ein Feedback zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität sowie Auswahl unseres Frühstücksbuffets positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Restaurant wissen wir zu schätzen und geben dies gerne an das Team weiter.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Prozedere für Sie nicht ganz optimal war.
Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot geben wir an unser Küchenteam weiter. Wir prüfen kontinuierlich unser Angebot, um unseren Gästen die bestmögliche Auswahl und Qualität zu bieten.
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel,super gelegen.Top Schwimmbad und Saunabereich.Preisbereich war insgesamt gut.Offener Wein 0,2 ab 9 Euro ist mir sehr negativ aufgefallen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie das Vitalis Bäderzentrums als sehr angenehm empfunden haben.
Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit geben wir gerne weiter.
Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Lichtverhältnissen, und die Anmerkung zum Preis des offenen Weins nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie diese sind wichtig, damit wir unser Angebot stetig verbessern können.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Mir hat das Hotel Zimmer nicht gefallen und ich habe schlecht geschlafen

Danke für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren und Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde. Für uns ist es stets ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und erholt den Aufenthalt genießen können.
Positiv haben Sie die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams bewertet, so dass wir hoffen, Sie vielleicht bei einem erneuten Besuch noch von unserem Haus überzeugen zu dürfen.
By Eddie Vintevogel
Date of experience: 09/2025

Een hotel dat zijn ****Sup waard is. Alleen maar lof!

Hartelijk dank voor uw uiterst positieve feedback en de uitstekende beoordeling van uw verblijf bij ons. We zijn blij dat u tevreden was met ons aanbod en onze service en dat u zich helemaal thuis voelde bij ons. We stellen uw waardevolle opmerkingen over het eten in het restaurant zeer op prijs. Feedback zoals die van u helpt ons onze normen te bewaken en continu te verbeteren.
We kijken ernaar uit u weer te zien.
Het team van Parkhotel Weiskirchen
Kwaliteitsfunctionaris