Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Angenehmer Aufenthalt ausser ( siehe Vitalis)

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Suite rundum wohlgefühlt haben.
Ihre Andeutung zum Vitalis Bäderzentrum nehmen wir aufmerksam wahr und bedauern, dass hier offenbar nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Wir waren zufrieden. Nur das Restaurant zum Abendessen und die Betten waren sehr schlecht

Wie schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit zu einer Kommentierung genommen haben. Vielen Dank.
Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie keine angenehme Nachtruhe hatten. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam auf, denn ein erholsamer Schlaf ist ein wesentlicher Bestandteil eines gelungenen Aufenthalts. Unser Housekeeping-Team stellt eine Kissenbar zur Verfügung; bitte sprechen Sie uns bei einem erneuten Besuch vor Ort an.
Auch das Feedback zu Ihrem Abendessen im Restaurant sowie die unterschiedlichen Erfahrungen mit den Gerichten haben wir sorgfältig gelesen. Es freut uns auf der einen Seite, dass Ihnen das Carpaccio zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Speisen nicht überzeugt haben und Sie das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Punkt als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Die angesprochenen Punkte haben wir an die angesprochenen Abteilungen weitergeleitet.
Nun hoffen wir sehr, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen,
mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team

Sehr angenehm

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Auszeit genießen konnten.
Ihr Hinweise nehmen wir dankend entgegen und hoffen, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By HUBER
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 09/2025

Nous passons toujours un agréable séjour,le personnel est au petit soin.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours votre séjour chez nous et l'attention de notre équipe.
Cordialement,
L'équipe du Parkhotel Weiskirchen
Qualiätsbeauftragte
Date of experience: 01/2026

Schön, dass Sie über den Jahreswechsel unsere Gäste waren und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
Ihre Rückmeldung zur Zimmergestaltung, insbesondere zur Dachschräge, nehmen wir aufmerksam wahr.
Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By micht bekannt
Date of experience: 01/2026

Ein schönes Hotel Ich komme wieder.

Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Rückmeldung.
Auf ein Wiedersehen, vielleicht in einer ruhigeren Zeit um die Zeit im Vitalis Bäderzentrum noch mehr genießen zu können.
Date of experience: 01/2026

wir waren sehr zufrieden und kommen Silvester 2026 wieder.

Wie schön, dass wir Sie erneut von unserem Angebot begeistern konnten und Sie uns auch zum kommenden Jahreswechsel erneut besuchen werden.
Ihnen alles Gute bis dahin,
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)

Sehr gut, bis bald.

Herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt erneut so wertschätzend bewerten und Ihre Erfahrungen so klar zusammenfassen.
Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Dass bei Ihnen alles perfekt funktioniert hat, freut uns sehr. Wir verstehen aber auch Ihren Eindruck hinsichtlich der Einrichtung und danken Ihnen, dass Sie diesen offen ansprechen.
Dass Sie trotz kleinerer Wünsche erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten und sich gerne an die ruhige Umgebung und die schönen Spazierwege erinnern, ist für uns eine schöne Bestätigung.
Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen,
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

War alles gut , ist weiter empfehlenswert

Danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, entspannend und erholsam.

Toll, dass wir dazu beitragen konnten, sich bei uns zu erholen und eine angenehme Zeit zu verbringen und vielen Dank für das Feedack.
Bis hoffentlich bald wieder,