Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Das Hotel erweckt den Eindruck, dass im Vergleich zum Vorjahr an den Leistungen gespart werden sollte. Das war unser Eindruck nach dem 4. Aufenthalt.

Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich auch für eine ausführliche Kommentierung genommen haben.
Ihre positive Rückmeldung zu unserem Mitarbeiterteam freut uns besonders. Ein großes Dankeschön an Sie.
Die wichtigen Anmerkungen bei den Verbesserungsvorschlägen gehen wir intern nach. Normalerweise haben wir sehr positive Resonanz auf die Backwaren unseres Weiskircher Bäckers Louis und unsere Wurstwaren und Butter stehen bis kurz vor dem Auslegen am Buffet im Kühlhaus, um keine Unterbrechung der Kühlkette zu verursachen. Hier können wir aber noch einmal den Ablauf überprüfen.
Ihnen eine gute Zeit, auf ein Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen
Annette Weimann
Qualitätsbeauftragte
Date of experience: 02/2024

Es war unser erster Aufenthalt in ihrem Haus und wir waren sehr zufrieden, gerne kommen wir wieder.

Danke, dass Sie unser Haus für Ihre persönliche Auszeit gebucht haben und für die wichtigen Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen. Wir werden dem intern nachgehen und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Annette Weimann
Qualitätsbeauftragte

Gut

Date of experience: 02/2024

Schöner Aufenthalt, gerne wieder. Wir waren etwas traurig, dass die Bel Etage geschlossen hatte.

Date of experience: 02/2024

Sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter und Azubis sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank zum fünften Mal!
F. Weinberger