Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Reviewed: 3 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Een goed hotel en vriendelijk personeel.

Hartelijk dank voor uw positieve feedback en dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken te delen.
We zijn bijzonder blij dat u een prettig verblijf bij ons heeft gehad en dat u de vriendelijkheid van ons personeel heeft gewaardeerd.
Uw feedback is een belangrijk teken dat we ons in de goede richting blijven ontwikkelen. We verwelkomen u graag nog een keer.
Met vriendelijke groet,
Uw Parkhotel Weiskirchen-team
Kwaliteitsmanager

Wir kommen gerne wieder!

Wunderbar, dass Sie unsere Gäste waren. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Parkhotel Mitarbeiterteam. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den freundlichen und aufmerksamen Service an Empfang und im Restaurant genossen haben.
Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten freut uns besonders.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine gute Zeit
By raba
Date of experience: 08/2025

Date of experience: 09/2025

Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt, den wir gerne genossen haben. Ihr Hotel haben wir uns für zukünftige kurze Auszeiten in Form von Wanderurlaube vorgemerkt - wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und entspannte Auszeit bei uns verbringen konnten, auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Ihr Kompliment an alle Bereiche, von Empfang bis Housekeeping, geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Hinweise zur Einrichtung des Zimmers und Bades nehmen wir dankend entgegen.
Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet überzeugen konnte und Sie unseren Service als aufmerksamen erlebt haben. Ihr Lob zu den frischen Brötchen unseres Dorfbäckers Louis und der schnellen Bedienung im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen.
Die direkt angrenzenden Wanderwege und deren Ausschilderung sind in der Tat ein besonderes Merkmal unserer Lage.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu einer weiteren Auszeit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By René Pommerening
Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für Ihren Besuch in Weiskirchen und Ihre positive Bewertung.

Sehr angenehm

Danke schön für Ihr positives Feedback.
By Thorsten Koch

Einfach nur wohlgefühlt, super👍

Sehr schön, dass Sie sich während der Veranstaltung im Haus bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Danke für das Feedback!
Date of experience: 09/2025

Très bel hôtel, où l'on se sent vite chez soi. L'accueil est plein de petites attentions comme par exemple la bouteille d'eau remise au moment du départ.

Excellent avis ! Merci beaucoup pour votre visite et vos commentaires détaillés sur votre séjour au Parkhotel Weiskirchen.
Nous sommes ravis que vous vous soyez rapidement senti comme chez vous et que vous ayez apprécié les petits détails comme l'accueil attentionné. Nous sommes particulièrement ravis de vos commentaires positifs sur notre équipe dévouée, les équipements de votre chambre et le confort offert.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement,
L'équipe du Parkhotel Weiskirchen