Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Splendid!

Ich kam nicht im Spa und Sportbereich auf meine Kosten😔

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen und für die wichtigen Hinweise bzgl. der Beautyfarm.
Wir bedauern es, dass Sie unsere Hinweise auf der Homepage nicht wahrgenommen haben, dass die Bel-Etage geschlossen hat und wir bis Anfang März mit Verschönerungsmaßnahmen einer Neu-Eröffnung entgegenfiebern. Da man generell im Vorwege Behandlungen buchen sollte, um einen Termin zu erhalten, ist der Hinweis auch bei der Reservierung eventuell untergegangen. Dies bedauern wir sehr und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und können dann auch alle Annehmlichkeiten nutzen.

Date of experience: 01/2024

Wij hebben zeer goede ervaringen met het hotel. We houden van wandelen en kunnen dus alle richtingen op met na afloop van een wandeltocht een sauna voor de spieren. De prijs kwaliteit is goed, goede hygiëne en houden we van de sfeer, ambiance en vriendelijkheid van de medewerkers. We voelen ons als gast dus gewaardeerd.

We willen u bedanken voor uw bezoek en vooral voor uw gedetailleerde evaluatie en opmerkingen. We hebben nota genomen van de suggesties voor onze collega's in het restaurant, hoewel we hier waarschijnlijk niet de gewenste verandering kunnen bieden. Spreek ons echter nogmaals persoonlijk aan in het restaurant wanneer u ons weer bezoekt.
Het allerbeste tot uw volgende bezoek,
Met vriendelijke groet,
Date of experience: 01/2024

Kann man gut weiterempfehlen und wieder besuchen. Das nächste Mal allerdings lieber unter der Woche. Ich mags ruhiger im Saunabereich

Ihre positive und ausführliche Rückmeldung freut uns sehr und wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Ihre wichtigen Anmerkungen haben wir dankend entgegen genommen.
Ihnen eine gute Zeit und bis bald wieder hier in Weiskirchen
mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 01/2024

Waren schon so oft in ihrem schönen Hotel und kommen gerne wieder.

Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bedank sich für die positive Rückmeldung.
Bis bald, sicherlich wenn unser neues Beautyteam Charmant Relaxen ihre Pforten öffnet,
mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 01/2024

Alles super. Komme wieder.
Vielleicht den Ruhebereich in der Sauna ein Wenig schöner gestalten.