Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Petra Mielnik
Date of experience: 01/2026

Eigentlich war alles gut organisiert,
das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war das Gedränge am Büfett

Wie schön, dass Sie die Gelegenheit nutzen, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie die Organisation sowie die Freundlichkeit unseres Mitarbeiter-Teams positiv hervorheben und sich insgesamt wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob zur besonderen Aufmerksamkeit einzelner Teammitglieder wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zum Gedränge am Buffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Genuss beeinträchtigen kann und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Auch Ihr Vergleich zwischen dem servierten Dinner und dem Buffet ist für uns hilfreich, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Hherzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Parkhotel Weiskirchen.
Ihren Hinweis nehmen wir dankend entgegen und vermerken und dies in Ihrer Gästekartei.
Bis zum nächsten Besuch,

Volle Zufriedenheit, besonders Freundlichkeit Mitarbeiter
Frühstück und Essen sehr gut
Lage für Spaziergänge und Vitalis optimal

Tolle Rückmeldung nach Ihrem Besuch bei uns. Wir wissen Ihr Lob an unser engagiertes Mitarbeiterteam sehr zu schätzen und hoffen auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen, zu nächster Gelgenheit.
By Andrea

Wir waren sehr zufrieden

ihre positive Kommentierung freut uns sehr. Vielen Dank und bis hoffentlich bald wieder,
By Grün

Zufrieden und wiederkommen

Wie schön zu lesen, dass Sie uns auch Zukunft die Treue halten möchten. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Besuch,m
Date of experience: 12/2025

Perfekt, ich habe mich gut erholt und komme sicherlich wieder zu ihnen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben.
Besonders schätzen wir Ihr Lob für die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Mitarbeiterteam.
Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Parkhotel Weiskirchen-Team
Date of experience: 12/2025

gut

Das Parkhotel Weiskirchen-Team bedankt sich für das Feedback und Ihren Besuch.
Date of experience: 12/2025

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.

Super Feedback nach ihrer Auszeit bei uns in Weiskirchen.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen
Qualitätsebeauftragte
Date of experience: 12/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre Anmerkung zu den Zimmerhaken für Rollstuhlfahrer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies eine Einschränkung im Komfort darstellen kann, und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.
Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.