Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

So gut, dass wir Sie wieder besuchen werden.

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Parkhotel Weiskirchen so genießen konnten und eine erneute Buchung in Erwägung ziehen. Insbesondere Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstücksbuffet und für die Küche geben wir mit Freude an unser Team weiter.
Gerne haben wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich notiert.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt bei Ihnen war – wie immer – äußerst angenehm, voller Entspannung und Erholung. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Spa-Bereich, das Schwimmbad und die Sauna sind einfach großartig. Das Hotelessen ist ein wahrer Genuss – einfach himmlisch! Vielen Dank für die wunderbare Atmosphäre und den hervorragenden Service. Bis zum nächsten Mal!

Es ist schön zu hören, dass Sie erneut eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und unser gesamtes Angebot Sie überzeugt hat.
Besonders freut uns Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Spa-Bereich sowie dem kulinarischen Erlebnis und dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte und Ihre Treue. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

Das Hotel macht einen gut durchdachten Eindruck.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams zu schätzen wissen.
Dass unser Frühstücksbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl überzeugen konnte und Sie die ruhige Lage sowie die Umgebung positiv hervorheben, hören wir gerne.
Wir freuen uns über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Senioren Portionen im Restaurant wären sehr schön.

Très satisfait
Reviendrai volontier

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre séjour et, plus particulièrement, quant au service fourni par notre équipe. Vos remerciements sont une précieuse preuve de notre travail quotidien.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement, l'équipe du Parkhotel Weiskirchen
Responsable Qualité
By Sabine Thomas
Reviewed: 3 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir werden immer wieder gerne kommen!

Wie schön, dass Sie so gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und uns Ihre Wertschätzung auf diesem Weg mitteilen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie immer wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (14/09/2025)

Sehr gut, keine konkreten Verbesserungsvorschläge

Danke schön für Ihr positives Feedback!
Bis zum nächsten Aufenthalt,
By Stefan Kortenbusch
Reviewed: 3 months ago (12/09/2025)

Wir kommen gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei unserem Team freundlich und kompetent betreut gefühlt haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.