Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

War alles bestens, nur für mich Zuviel hunde

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens im Zimmer, den wir für einen zukünftigen Aufenthalt vermerken und wenn möglich berücksichtigen werden.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Thevis
Date of experience: 12/2025

Gute Lage gute Führung das merkt man am Hotel noch private Leitung bitte weiter so

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem ersten Aufenthalt als alleinreisende Gäste bei uns zu schildern.
Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die persönliche Führung sowie die Kompetenz und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir sehr gerne entgegen und geben es an das gesamte Team weiter.
Die Anmerkung zum Teppichboden im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und tätigen einen Vermerk in Ihrer Gastkartei.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maria Bogda

Radio fehlt auf dem Zimmer
Vielleicht Musiksender im Fernseher

Hherzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Ihren Hinweis zum fehlenden Radio auf dem Zimmer sowie den Vorschlag, Musiksender über den Fernseher bereitzustellen, vermerken wir gerne in Ihrer Kartei..
By Jean-Marie Barthel

Alles sehr zufriedenstellend
Personal sehr freundlich
Essen super lecker
Wir haben schon für nächste Weihnachten gebucht
Wir freuen uns jetzt schon

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team, den leckeren Speisen sowie allen weiteren Aspekten rundum zufrieden waren.
Dass Sie bereits wieder für Weihnachten bei uns gebucht haben, erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team ein schönes Kompliment.
Bis zu einem Wiedersehen eine gute Zeit,
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 11/2025

Meiner Freundin und mir hat es sehr gut gefallen. Sie sagte: Besseres hätte wir zu dieser Jahreszeit nicht machen können. Saunabereich sehr genossen.

Wunderbar, dass Sie und Ihre Begleitung einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere den Saunabereich geschätzt haben.
Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an das gesamte Parkhotel Weiskirchen-Team. Ihre Anregung bezüglich spezieller Preisangebote für Einzelreisende nehmen wir dankbar auf. Wir hoffen, Sie und Ihre Freundin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Uhl Anna-Maria
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr Tierfreundlich. Sehr Hilfsbereit. Man fühlte sich sofort wohl. War unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es ist definitiv empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.

Ihr Feedback freut uns sehr und zeigt dem Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihnen eine gute Zeit, bis zu einem erneuten Wiedersehen hier im Parkhotel Weiskirchen,
By Gerald und Stefanie Elmer
Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns wieder richtig gut erholt...Meine Frau und ich genossen die gemütliche Atmosphäre im Haus und natürlich im VITALIS.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre persönliche Auszeit erneut bei uns in vollen Zügen genießen konnten.
Bis hoffentlich bald wieder,
Quaitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super! Es hat von vorn bis hinten alles gepasst! Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!

Wie schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften! Vielen Dank für Ihr Feedback.
Quaitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Quaitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Parkhotel Weiskirchen-Team bedankt sich für die positive Bewertung!