Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Andrea Groß
Date of experience: 11/2025

Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Danke für Ihre positive Bewertung.
By Patrick Kreis
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch.
By Engraf
Date of experience: 12/2025

Alles bestens nur dieses Mal haben die Mitarbeiter vergessen eine Kleinigkeit und zwar wir besuchen das Hotel immer in der Geburtstagszeit meiner Frau und dieses Mal war kein Geschenk bzw. Aufmerksamkeit wie Karte und Flasche Saft oder Wein.

Vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Dass Sie uns immer wieder während der Geburtstagszeit Ihrer Frau besuchen, betrachten wir als großes Kompliment.
Umso mehr bedauern wir, dass wir bei Ihrem letzten Aufenthalt die gewohnte kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag versäumt haben. Für dieses Versehen möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Frau herzlich entschuldigen.
Wir danken Ihnen für den wertvollen Hinweis und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 4 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein Dank an Sie für Ihre Bewertung.
By Josef Konersmann
Reviewed: 4 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war wie immer alles mehr als zufriedenstellend. Aus diesem Grund habe ich das Hotel schon häufig genutzt und werde dort gern wieder übernachten.

Wie schön, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Danke.
Quaitätsbeauftragte
Reviewed: 4 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super Feedback nach Ihrem Aufenthalt. Danke schön.
Date of experience: 12/2025

Alles prima, Alle freundlich, Essen sehr gut, es gibt ganz wenige Hotels, da kann man bei der Buchung angeben, daß man recht groß ist, dann bekommt man ein 2,2m Bett. Aber man kann sich ja diagonal ins Doppelbett legen. Ab einer gewissen Körpergröße sind die Duschen ebenfalls recht knapp.

Wir bedanken uns für Ihre Buchung und Ihre wichtigen Rückmeldungen zum Besuch in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Essens besonders positiv hervorgehoben haben. Das Lob für unser Restaurant geben wir gerne an unser Mitarbeiterteam weiter.
Ihre Hinweise zur Betten- und Duschgröße für besonders große Gäste nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Was die Angebotsvielfalt zum Frühtücksbuffet betrifft, können wir Ihnen versichern, dass wir täglich das Birchermüsli anbieten, dass allerdings in der Kühltheke steht und nicht beim losen Müsli und Körner-Bereich. Sprechen Sie gerne unser Frühstücksteam an.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 12/2025

Super Feedback und Danke für den Besuch.
Date of experience: 12/2025

Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben.
Danke und bis zum nächsten Aufenthalt
By Bonn

Alles war super 👍

Herzlichen Dank, dass Sie uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserer Frühstücksauswahl und dem Angebot im Restaurant so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zu der Vielfalt unseres Frühstücksbuffets und zur Qualität unseres Essens geben wir sehr gerne weiter.
Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis und den Komfort durch frühere Anreise und Late Check out nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Entscheidung, noch einmal bei uns zu übernachten, bereits ins Auge fassen.
Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.