Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Stefan Kortenbusch
Reviewed: 3 months ago (12/09/2025)

Wir kommen gern wieder!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns besonders, dass Sie sich bei unserem Team freundlich und kompetent betreut gefühlt haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 3 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 3 months ago (11/09/2025)

Ser zufrieden ,alles war gutt

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen rundum zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück und unsere Lage positiv hervorheben.
Herzlichen Dank für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – dies ist für uns eine besondere Wertschätzung.
Date of experience: 09/2025

Es war ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt, es hat einfach gepasst. Wir haben es bereits weiterempfohlen und wir werden wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie das kulinarische Angebot Ihr Lob erhalten.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen, ebenso die Aussicht, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2025

Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter.
Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt..Danke

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Aufmerksamkeit sowie das Engagement unseres Teams hervorheben. I
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.

Spontan keine Verbesserungsvorschläge

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Team, der Sauberkeit und dem Frühstück so zufrieden waren und auch der Restaurantbesuch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen.

Bei schlechtem Wetter wären weitere Ruheräume nützlich

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Einrichtung Ihres Zimmers positiv erwähnen.
Ihr Wunsch nach zusätzlichen Ruheräumen bei ungünstiger Witterung ist verständlich. Diese Rückmeldungen werden wir an den Betriebsleiter des Bäderzentrums weiterleiten. Schade, dass Sie unser Restaurant nicht nutzen konnten – vielleicht ergibt sich dazu bei einem weiteren Besuch die Gelegenheit.