Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Meine Freundin und ich, konnten richtig Ausspannen, die Wellness termine haben nicht ganz geklappt, aber alles rundum war es ein unvergessliches Wochenende.

Wie schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin eine erholsame Zeit bei uns verbringen und neue Energie tanken konnten.
Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum stets aufgefüllten Frühstücksbuffet schätzen wir sehr. Schön, dass Sie unser Schwimmbereich überzeugt hat und Sie den Aufenthalt insgesamt als unvergesslich erlebt haben.
Dass es bei den Wellness-Terminen nicht ganz so reibungslos lief, bedauern wir sehr und hoffen, dass Sie dies bei einem erneuten Besuch durch frühzeitige Buchung dort wahrnehmen können.
Auf ein Wiedersehen freut sich das Parkhotel Weiskirchen-Team
Qualitätsbeauftragte
By Elise
Date of experience: 09/2025

Séjour très agréable, environnement adapté aux promenades calmes et accessibles, piscine et spa spacieux, hôtellerie et restaurant sans reproche, personnel attentionné.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible et naturel, les promenades relaxantes et les vastes espaces du centre thermal Vitalis.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Parkhotel Weiskirchen et vous offrir un séjour relaxant.
Cordialement,
L'équipe du Parkhotel Weiskirchen
Responsable Qualité
By Werner Frietsch
Date of experience: 09/2025

Ideal für ruhesuchende Gäste, die wandern und/oder Radtouren unternehmen möchten.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke.
Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Umgebung unseres Hauses sowie die Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren als ideal für eine erholsame Auszeit empfunden haben. Das ausgesprochene Lob an unser Mitarbeiterteam nehmen wir dankend entgegen.
Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team
Qualitätsbeauftragte
By Domogalla-Adler Jacqueline
Date of experience: 09/2025

Wir waren nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns sehr wohl in ihren Haus auch wegen dem großen Vitalis Bereich

Date of experience: 09/2025

Tolle Unterunterkunft auf unserer Radreise; prima Unterstellmöglichkeit für die Räder.

S.o.unter 10

Date of experience: 09/2025

Es war enttäuschend, dass darauf bestanden wurde, dass das Zimmer zu 15 Uhr bezugsfertig ist, obwohl es bereits um 14:45 Uhr sauber und bezugsfähig war.

By Voet
Date of experience: 09/2025

3e keer nu en nog steeds heel tevreden.
Aangenaam verblijf met vriendelijke mensen!