Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut kommen gerne wieder

Ihre positive Bewertung und Rückmeldung freut uns natürlich besonders. Wie schön, dass Sie uns auch in Zukunft weiterhin besuchen möchten.
By Christa Knapp
Reviewed: 5 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Danke Ihnen, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
By Jutta Blum
Reviewed: 5 months ago (12/11/2025)

War ein schönes Wochenende

Wie schön, dass Sie ein angenehmes Wochenende bei uns genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstücksbuffet bzw. den Restaurantbesuch so ausdrücklich hervorheben. Danke schön. Toll, dass Sie Zeit für Wanderungen rund um das Hotel hatten.
Auf ein baldiges Wiedersehen
By Michaux Lucienne
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)

Goed!

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.
We hopen dat u een ontspannen verblijf heeft gehad, ook al had u een paar suggesties over de kamer.
We hopen u snel weer te mogen verwelkomen en danken u nogmaals voor uw openhartige feedback.
Met vriendelijke groet,
Uw Parkhotel Weiskirchen-team
Kwaliteitsmanager
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Wie wundervoll, dass Sie erneut unsere Gäste waren und wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt gelungen ist.
Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Parkhotel Weiskirchen.
Qualitätsbeauftragte
Reviewed: 5 months ago (08/11/2025)

sehr erholsam

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr erholsam empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption, beim Frühstück sowie in unseren Restaurants hervorheben. Das Lob geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für den Hinweis. Dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen und die Reduzierung von Verpackungsmüll positiv erwähnen, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
By Joos/Köhler
Date of experience: 11/2025

Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm und erholsam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wundervoll, dass Sie Ihre Auszeit bei uns entspannt genießen konnten.
Ihre wichtigen Hinweise nehmen wir dankend in unsere Teambesprechung auf.
Auf ein Wiedersehen freut sich schon heute
By Jochen Heß

Wie erwartet

Danke sehr, dass Sie unser Haus für eine kurze Auszeit gebucht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis zum nächsten Besuch,
By Ulrike Scheidt-Oepen
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Meine Enkelin möchte das nächste Mal viel länger kommen . Ich auch .

Wie schön zu hören, dass Sie und Ihre Enkelin sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und den Wunsch haben, beim nächsten Mal länger zu verweilen. Gerade solch positives Feedback bestärkt unser Team darin, weiterhin mit viel Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Wir hoffen, dass ein erneuter Besuch nicht zu lange auf sich warten lässt,
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Bleiben Sie so wie sie sind

Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das großartige Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die aufmerksame und authentische Freundlichkeit unseres engagierten Mitarbeiterteams hervorheben. Unser ortsansässiger Bäcker wird sich ebenfalls über das Lob freuen!
Wir danken Ihnen für Ihre erneute Treue und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.