Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Danke schön für das Feedback,
By Silke Schmidt
Date of experience: 11/2025

Wunderschön gelegen, viele Ausflugs- und Wanderziele in kurzer Zeit erreichbar.
Aufmerksames Personal, einfach schön, um ein paar Tage auszuspannen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unsers Mitarbeiterteams freut uns enorm und wir geben diese Rückmeldung mit Freude weiter.
Bis hoffentlich bald wieder hier im Parkhotel Weiskirchen
mit freundlichen Grüßen
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch im Parkhotel Weiskirchen.
By Stefan S.
Date of experience: 10/2025

Mit "jederzeit gerne wieder" lässt sich unser Aufenthalt wohl am besten beschreiben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, auch wenn der "Einstieg" etwas schwierig war: Wenn ein Termin im "hauseigenen" Wellnesstudio vorgebucht ist (hier: 13:30 Uhr), wäre es durchaus ganz nett, schon VORHER ein ZImmer zu haben, um sich vor der Anwendung dort umziehen zu können. Ja, das geht natürlich auch im Bäderzentrum (und ja, es war auch klar, dass der offizielle Check-In erst um 15Uhr ist), aber das ist halt nicht das gleiche, als wenn man ankommt und "direkt daheim" ist ;-)

Welch ein schöner Spruch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Herzlichen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich des frühen Wellness-Termins und der Möglichkeit eines früheren Zimmerbezugs nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, wie angenehm es ist, sich gleich nach Ankunft "direkt daheim" zu fühlen, und bedauern, dass dies durch die zeitliche Überschneidung nicht optimal möglich war. Auch der Wunsch nach Steckdosen am Bett ist nachvollziehbar und wir haben uns den Wunsch notiert.
Wir freuen uns also schon heute, Sie bei nächster Gelegenheit wieder hier begrüßen zu dürfen.

Nein

Dankeschön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben.
By Eva-Maria Günter

Entspannend!
Getränke sehr teuer!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich entspannen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams sowie die große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das zugeteilte Zimmer sowie die nicht aufgefüllten Pflegeprodukte im Bad und Ihre kulinarischen Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie intern zum Anlass nehmen, unsere Abläufe zu überprüfen und weiter zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie das Versäumnis unseres Housekeeping-Teams. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen.
By Irina Zahler-Piecha
Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind rundum zufrieden und haben keine Verbesserungsvorschläge. Wir waren schon oft Gäste und werden noch öfters Auszeiten im schönen Parkhotel Weiskirchen buchen.

Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Mitarbeiterteam dazu betragen konnte, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team
Date of experience: 10/2025

Wie immer war alles bestens und wir kommen gerne wieder nach Weiskirchen.

Wunderbar, dass Ihr Aufenthalt erneut zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Mitarbeiterteams freut uns besonders. Vielen Dank.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in Weiskirchen begrüßen zu dürfen.
By Heike
Date of experience: 10/2025

Wir waren jetzt sicher schon zum 5. Mal da und kommen ganz sicher wieder :-)

Wie schön, dass wir Sie schon so oft bei uns im Haus begrüßen durften und Sie auch künftig wiederkommen möchten.
Ihr ausgesprochenes Lob an unser engagiertes Mitarbeiterteam freut uns besonders. Ihnen vielen Dank für die Verbundenheit zu unserem Haus und auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 10/2025

Wir sind mit alles sehr zufrieden.

Unser Zimmer war bei unserem Eintreffen noch nicht fertig so würde uns dann die Badetücher und der Bademantel direkt an der Rezeption in die Hand gedrückt, dass wir den Saunabereich aufsuchen konnten. Was schön gewesen wäre, dass bei dem Handtuchpaket auch die Badeslipper dabei gewesen wären. So mussten wir im Saunabereich die ganze Zeit barfuß laufen. Soweit haben wir kein Problem damit aber auf Toilette ohne Schuhe zu gehen finde ich etwas unhygienisch...

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt ein so positives Feedback zu hinterlassen.
Für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Badeslipper im Handtuchpaket beim frühen Zutritt zum Saunabereich bedanken wir uns und geben diese wichtige Rückmeldung an unser Empfangsteam weiter!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Weiskirchen begrüßen zu dürfen.