Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Brigitte Bergs
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Schön ist das man vom Zimmer direkt in den Bäderbereich kommt. Uns hat in der Sauna ein wenig gestört, das sehr viele Gäste ihr Handy dabei hatten und niemand vom Personal darauf geachtet hat. Was nützen dann die ganze Schilder.

Das positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt freut uns sehr. Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Ihre Anmerkung zum Vitalis Bäderzentrum nehmen wir dankend entgegen und leiten diese an das Team weiter.
Ihnen eine gute Zeit bis zu einem Wiedersehen hier in Weiskirchen
Date of experience: 02/2025

Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt im Parkhotel, insbesondere auch wenn man - wie ich - einen Hund dabei hat. Ich konnte mit ihm in der Brasserie frühstücken. Sehr angenehm war es auch, dass die Brasserie durchgehend geöffnet hat und man zwischendurch an der Bar etwas trinken konnte.

Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns hatten. Vielen Dank. Die wichtigen Anregungen nehmen wir dankend entgegen. Ihnen eine gute Zeit bis zu einem Wiedersehen hier in Weiskirchen,

By Anni Claus
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von den freundlichen Mitarbeitern am Empfang, über das Personal im Restaurant, alles war so wie es sein sollte. Wir hatten ein besonderes Anliegen an der Rezeption, auch diese etwas ungewöhnliche Bitte wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Toll, dass Sie uns in so positiver Erinnerung behalten und wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch.
Danke schön!
By Familie Jordan
Date of experience: 02/2025

Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Pesonal im ganzen Haus war super nett und ging auf unsere Wünsche ein.Besonderes Highlight war die Musik Dinner Show einfach fantastisch.

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten und nehmen die wichtigen Anmerkungen dankend entgegen.
Auf ein Wiedersehen, Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team
Date of experience: 02/2025

Wir sind nicht erste Mal und wir hoffen nicht letztes Mal in diesem schönen Hotel!

Das Parkhotel Weiskirchen-Team bedankt sich für das ausgesprochene Lob und die positive Rückmeldung und freut sich schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum sehr zufrieden 🤩

Wundervoll, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihren Besuch,

Sehr gut

Wir bedanken uns für das tolle Feedback und Ihren Aufenthalt.
By Tina Bastian
Reviewed: 5 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt.

Fantastisches Feedback. Ein Dankeschön an Sie für Ihren Besuch und diese positive Rückmeldung, die wir mit Freude an unser Team weiterleiten.
Bis zum nächsten Aufenthalt,