Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Kohler Sabrina

Vielleicht Steckdose am Bett fehlen

Wir sagen DANKE für Ihre Bewerbung und die wichtigen Anmerkungen zum Besuch in unserem Haus.
Wie bedauerlich, dass der Besuch bei Charmant Relaxen nicht die Entspannung gebracht hat, die sie sollte. Ihre Rückmeldung haben wir umgehend an das Team weitergeleitet.
Die Rückmeldung bezüglich der Steckdosen haben wir in Ihre Kartei aufgenommen.
Bis hoffentlich bald wieder hier in Weiskirchen
By Wolfgang Inden
Date of experience: 03/2026

Leider wurde der Geburtstag Tisch nicht wie vorher abgesprochen am Geburtstag meiner Frau am 06.03. weder morgens noch abends dekoriert... haben es angesprochen hatten angeblich kein Vermerk...sehr, sehr schade

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.
Es tut uns außerordentlich leid, dass der Geburtstagstisch Ihrer Frau trotz Nachfrage nicht dekoriert wurde. Ihre Enttäuschung darüber können wir sehr gut nachvollziehen. Für diese versäumte Aufmerksamkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst werden versuchen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Dennoch danken wir Ihnen für die insgesamt positive Rückmeldung zu den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts und hoffen, Sie konnten den Geburtstag dennoch in vollen Zügen genießen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen.
By H Deckers
Date of experience: 03/2026

Danke schön für die tolle Bewertung und Ihren Besuch.
Date of experience: 03/2026

Siehe oben. Wir haben keine Infos zu Bett & Bike entdeckt. Jetzt auch vor Ort nicht gefragt. Kann man uns dazu noch informieren.
Ich habe beide Chefs nicht einmal lächeln gesehen - seltsam.

Für die ausführliche Kommentierung bedanken wir uns sehr und hoffen, dass unsere direkte E-Mail an Sie, Ihre Fragen rund um das Hotel beantwortet hat.
Das Vitalis Bäderzentrum kann bis jetzt immer auch vor dem Check-In des Zimmers genutzt werden und wenn möglich bieten wir unseren Direktbuchern auch je nach Verfügbarkeit einen früheren Check-in vor 15.00 Uhr an.
Bis zum nächsten Besuch im Saarland,
By Marcel Niehoff

Sehr gerne wieder!

Danke schön, dass Sie uns so positiv bewertet haben und vor allem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so hervorgehoben haben.
Den Hinweis bezüglich der Dusche haben wir unserem Technikteam weitergeleitet. Danke.
By Mustapic/Fendler

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis 🤗

Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut. Vielen lieben Dank.
Gerne notieren wir, dass Sie ein Zimmer mit Minibar wünschen.
Ihnen eine gute Zeit, bis zu einem Wiedersehen im Saarland.
Date of experience: 03/2026

Es war unser drittes Mal im Parkhotel.Der Grund dafür ist hauptsächlich, daß es so ist
"wie beim letztenmal"
Das gefällt uns gut
Gleichbleibende Qualität, Service und Erholung
Vielen Dank

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch beim 3. Besuch wieder wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten. Das Lob an unser Mitarbeiterteam freut uns natürlich besonders. Danke schön.
By Weidmann
Date of experience: 03/2026

Wir hatten zwei entspannte Tage mit gutem Essen und viel Entspannung. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.

Wunderbares ausführliches Feedback! Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben.
Wir freuen uns schon sehr, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder hier begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Sehr entspannt. Konnte das Resaurant nicht testen da ich im Vorfeld schon eingeladen war.

Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Date of experience: 03/2026

Kleines Bier 0,25 für 4 Euro, da zahle ich am Tegernsee für die Halbe weniger und das ist keine Billigdestination

Wie schön, dass Sie wohl eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und das Frühstück am Morgen keine Wünsche übrig lies.
Ihre Rückmeldung zum Restaurant nehmen wir dankend an. Wir wissen Ihre Anregungen bezüglich des Geschmacks und der Raffinesse unserer Speisen zu schätzen. Ihre Hinweise werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben.
Den Hinweis auf die Getränkepreise nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Gedanken zum Preis-Leistungsverhältnis und werden dies intern prüfen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.