Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Tolles Silvesterprogramm. Das Hotel ist zu empfehlen.

Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Wir kennen das Hotel seit mehreren Jahren und waren auch schon mehrfach zu Gast. Wir haben keine Kritikpunkte und kommen immer wieder gerne. Ein besonderer Plus-Punkt ist die Nutzungsmöglichkeite des großen Bäder-und Saunabereiches und die tolle Bar mit angeschlossener Brasserie.

By Becker

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Mit dem late check out war nicht möglich, obwohl das im Internet hervorgehoben wurde

Date of experience: 12/2024

Ein sehr gut geführtes Familienhotel im Saarland mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Jedoch ohne das angeschlossene Vitals-Bäderzentrum mit Saunen u. den herrlichen Aufgüssen und dem großzügigen Schwimmbad, dass wir als Hotelgäste kostenlos mit nutzen dürfen, wäre es für uns nicht so interessant. Der Ort Weiskirchen selbst hat nicht viel zu bieten, jedoch für Wanderer und Radfahrer gibt es "Drumherum" sehr viel zu entdecken.

Schön, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen,
mit freundlichen Grüßen vom Parkhotel Weiskirchen-Team
By Jung Klaus
Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel mit der ausgezeichneten Sauna Möglichkeit. Preislich angemessen.

Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auch im Servicebereich zu überzeugen.
Ihnen eine gute Zeit,
Date of experience: 12/2024

Man merkt, das es sich um ein Famielienbetrieb handelt. Alles sehr liebevoll gestaltet und gut geführt. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr ganz "up-to-date".

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach dem Besuch im Hotel schildern. Wir sind in einem steten Renovierungs- und Verschönerungsprozess auch der Zimmer und hoffen, Sie dann bei Gelegenheit auch hier von unserem Angebot zu überzeugen. Sprechen Sie uns bei einer Buchung darauf an.

Familiär und freundlich aufmerksame Mitarbeiter

Herzlichen Dank für das Lob an unser Mitarbeiterteam!
Bis zu einem erneuten Besuch eine gute Zeit,
By Manfred
Date of experience: 12/2024

Komme immer wieder gerne zurück und bleiben Stammgast

Es ist schön, dass Sie uns auch als Stammgast Ihre Wünsche und Anmerkungen zukommen lassen. Ja, der Stammgasttarif gilt nicht für die Festtags-Arrangements und die Komfort-Kategorie ist für diese Zeiträume besonders schnell ausgebucht. Dennoch freuen wir uns sehr, Sie auch weiterhin als treuen Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen des Parkhotel Weiskirchen-Teams