Parkhotel Weiskirchen hotel logohotel logo

By Heike Breitenborn
Reviewed: 8 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich komme gerne wieder und habe das Hotel schon weiter empfohlen.

Es ist immer schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und im Nachgang auch so eine wunderbare Rückmeldung hinterlassen.
Bis hoffentlich bald wieder hier im Saarland,
Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team
By Edwin Hendriks
Reviewed: 8 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

We zijn al geruime tijd te gast in het hotel er telkens is het voor ons weer een heerlijke ervaring! Blijf dit goede gastheerschap volhouden!

We zijn blij dat u een ontspannen verblijf bij ons heeft gehad. Wij aanvaarden de belangrijke informatie dankbaar. Wij geven de lof graag door aan ons toegewijde team van medewerkers. Hartelijk dank.
Tot het volgende bezoek, uw Parkhotel Weiskirchen-team
Kwaliteitsvertegenwoordiger
Reviewed: 8 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 8 months ago (25/11/2024)

By Kliem
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für meine Frau und mich war es einfach zu voll. Die Warteschlangen beim Frühstücksbuffet und beim Auschecken haben uns gestört. Beim Frühstück waren einzelne Angebote auf dem Buffet nicht mehr vorhanden, das engagierte Personal kam wegen des Andrangs kaum mit dem Wiederauffüllen nach. Beim Dinner am Samstagabend war unser Tisch zu nah beim Klavier, so dass eine Unterhaltung erschwert wurde. Die Wartezeiten beim Wein-Service bei Tisch waren zu lang. Wäre die geöffnete Weinflasche direkt am Tisch im Kühler aufbewahrt worden, hätten wir uns beim Nachschrnken selbst helfen können.

Der ansonsten gute Eindruck des Hotels hat unter diesen Umständen leider gelitten.

Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Küche und allgemein die Sauberkeit im Hotel. Vorbildlich wie das Perdonal auch im Arbeitsstress die Ruhe und Freundlichkeit bewahrt hat.

Besten Dank für die ausführliche Kommentierung und die vielen positiven Punkte, die Sie neben den wichtigen Anmerkungen zum Restaurantbesuch die wir im Team besprechen werden. Das Lob an unser Mitarbeiterteam motiviert uns natürlich sehr, genauso wie die Punkte Sauberkeit und Qualität der Speisen.
Das Parkhotel Weiskirchen-Team freut sich schon auf eine erneuten Besuch von Ihnen,
mit freundlichen Grüßen
By Tina Luhmann
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein schönes , freundliches Hotel, besonders schätzen wir, dass sie ein Ausbildungshotel sind!
Der Spa Bereich ist auch öffentlich, uns gefällt das sehr, es hat nicht solch einen elitären Charakter. Wer aber ein „echtes“ Wellness Hotel mit eben solchen Charakter sucht, könnte enttäuscht sein.

Wunderbar, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von unserem Service überzeugen konnten. Die Anregungen haben wir dankend zur internen Besprechung aufgenommen und hoffen, Sie im kommenden Jahr positiv überraschen zu können.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Parkhotel Weiskirchen

Date of experience: 11/2024

Top, super freundlich, sauber und angenehm. Dankeschön für alles!

Wie schön, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie Ihre Auszeit wohl genießen konnten.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Parkhotel Weiskirchen-Team
By Viviane aus Luxemburg
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel und auch sehr Hundefreundlich ! Wir haben nichts auszusetzen!

Das Parkhotel Weiskirchen-Team bedankt sich für diese wunderbare Rückmeldung und freut sich, dass Sie alle einen angenehmen Aufenthalt haben.

Sehr erholend

Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihre persönliche Auszeit bei uns genießen konnten. Dankeschön auch für die wichtigen Hinweise und Anregungen, die wir intern besprechen werden.
Bis hoffentlich bald wieder hier in Weiskirchen
mit freundlichen Grüßen