Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 880 Bewertungen
:
Von PEDRO R.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war einer der besten Eindrücke

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Dr Helmuth and Rosemary K.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

The venue was situated in a quiet suburb surrounded by trees, a beautifully laid out terrace at different levels leading on to the park. Our dining room tables were tastefully laid with cream damask linen, quality table and glassware. The room was quiet and spacious with big plate glass windows and a decorated table for presents. We had our own waitress who gave us excellent service -including special requests from one or other guest who digressed from the arranged menu. Previous to our celebration the advice given by the Banquet management was most helpful down to arranging to have our favourite colour rose decoration and providing a dark room to look at some dias/slides. A memorable celebration for us on our special day with family and friends.

Preisempfinden





5 / 5,0

Verschiedene Gänge genau zubereitet wie beim Probeessen - sehr schmackhaft und frisch - Wein entsprechend gut

Zimmer





5 / 5,0

Nur 1 Doppelz. - großzügig - spacious- geschmackvoll eingerichtet -ruhig

Lage





5 / 5,0

Aussenanlagen schön gepflegt und rühig- da wir mittags gefeiert haben könnten wir der Umliegende Parkanlage für Kürze Spaziergänge benutzten zwischen Essen und Kaffeetrinken. Vom Bahnhof leicht erreichbar mit Taxi-Ziemlich stadt nahe trotz hübsche grüne Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles topzustand

Service





5 / 5,0

Mittagessen würde heiss serviert - keine unnötige Wartezeiten-Sowie Kaffee trinken - Raumgestaltung flexibel,da wir ein Tanzvorführung hatten

Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein besonders schön gelegenes Hotel , Stadtnah und trozdem im Grünen. Sehr gut für einen kleinen Spaziergang in der Ruhe.

Preisempfinden





5 / 5,0

das Entgegenkommen für eine Gruppe

Zimmer





4 / 5,0

die Größe

Lage





5 / 5,0

Sehr Stadtnah

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

alles gepflegt

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstück, schöne Lage. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. An den Leihfahrrädern kann noch etwas verbessert werden.

Preisempfinden





5 / 5,0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben für den gleichen Preis ein ganzes Appartment bekommen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Die Umgebung ist sehr grün und ruhig. Dennoch kann man vom Hotel aus alles schnell erreichen.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Peter J.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

I have stayed at this property for over an year now and have loved it every moment spent. Staff is welcoming and they ensure to do everything to make your stay as comfortable as possible.

Preisempfinden





5 / 5,0

I get best service for the price I pay.

Zimmer





5 / 5,0

Love the room. The hotel staff has ensured that I get the same room to make my stay comfortable.

Lage





5 / 5,0

There is nothing much around the hotel but city is not that far as well. :)

Sauberkeit





5 / 5,0

Cleaning staff has been consistent with their excellent service

Service





5 / 5,0

Perfect service. :)

Von Sven S.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Immer wieder schön. Ihre Hotellage ist immer ein Argument für uns (mit Hund) ihr Haus aufzusuchen. Ihre Preislage ist für uns grenzwertig und lässt uns jedoch überlegen auch nach einem anderen Hotel Ausschau zu halten.

Preisempfinden





3 / 5,0

Teure Preise für Übernachtungen ihren Wochenendpreisen anpassen wenn der Gast auch am Wochenende bleibt. 15 Euro für einen Hund - 10 Euro tun es auch.

Zimmer





3 / 5,0

Dieses Mal Zimmer 208. Sehr klein, keine Ablage für den Koffer, kein kleiner Tisch und der Schreibtisch ist durch die Dachschräge kaum nutzbar.

Lage





5 / 5,0

Sehr schön. Schnell im Grünen, schnell in der Stadt - auch zu Fuß. Ausreichend Parkraum.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Immer nett und freundlich.

Von Germer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Jochen S.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Komme gerne wieder!
Guter Empfang.
Sehr freundliches Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Haare von Vorgängern im Bad

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.

Preisempfinden





5 / 5,0

gute Qualität zu angemessenem Preis

Zimmer





5 / 5,0

freundlich, hell, hochwertige Möbel, sehr gute Matratzen

Lage





5 / 5,0

gut zu erreichen, tolle Wohnumgebung, ruhig, grün

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

freundliche Rezeption, beim Fest umsichtiger, unaufdringlicher Service

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?