Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles schön angerichtet, qualitativ hochwertiges Frühstück

Liebe Familie Priebe,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser hochwertiges Frühstück und unser freundliches Team so gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Dirk R
Reviewed: 3 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Quiet hotel with a lot of choice during breakfast. Air conditioning is not available, to be taken into account during the summer.

Dear Dirk,

Thank you so much for your lovely feedback! We’re glad you enjoyed the peaceful atmosphere and our varied breakfast selection. Because our hotel is a historic building, we unfortunately can’t install air conditioning, but to keep you comfortable during the warmer days, all our rooms are equipped with fans.

We really appreciate your understanding and hope to welcome you back soon for another relaxing stay!

Warm regards
Your Parkhotel Wolfsburg Team
By Jutta Boelk
Reviewed: 3 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein gut geführtes Haus in toller Lage.
Sehr nettes Personal und guter Service.

Liebe Frau Boelk,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage, unser nettes Personal und den Service so geschätzt haben.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Teppichboden – wir nehmen das gerne für künftige Zimmerverteilungen auf.

Schön, dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant ebenfalls gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 06/2025

Ein schönes Gebäude mit Charm und wunderbarer Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Liebe Frau Grunert,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser charmantes Gebäude, die wunderbare Lage und unser freundliches Team so positiv erlebt haben.

Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 06/2025

Sehr gut und zufrieden. Nur der Balkon war nicht besonders einladend. Ein Stuhl wäre toll gewesen.

Lieber Herr Volpe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Frühstück genossen haben.

Den Hinweis zum Balkon und dem fehlenden Stuhl nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Ich komme immer gerne wieder, habe direkt neu gebucht

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihr Upgrade sowie den Service an der Rezeption so positiv erlebt haben.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Poul Nielsen
Date of experience: 06/2025

Rigtig fint Hotel,fine værelser.Måske lidt for dyrt.

Lieber Herr Nielsen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und das Frühstück gefallen haben.

Wir nehmen Ihren Hinweis zum Preis gern auf und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By N.N.
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Angenehmes Hotel in ansprechender Lage und freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Lage und unser freundliches Personal schätzen.

Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal auch in unserem Restaurant!

By Zijlstra
Reviewed: 3 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Prettig en ontspannen Hotel met vriendelijke personeel in fijne omgeving.

Liebe Familie Zijlstra,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige, grüne Umgebung und unseren schnellen, freundlichen Service so schätzen. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück und Restaurant gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr guter eindruck,wir haben und wohl gefühlt

Liebe Frau Orsini,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen guten Eindruck gewinnen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße