Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

By M.
Reviewed: 5 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schön gelegen, ruhig und sehr sauber, guter Service

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Sauberkeit und Service bei uns gefallen haben.
Reviewed: 5 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Jederzeit wieder, hab mich sehr wohl gefühlt 🤩

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Reviewed: 5 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Welches Restaurant ? ...steht zwar draußen an der Giebelwand , aber Innen habe ich keins entdeckt. Oder ist hier das Restaurant ZEUS gemeint ?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Damit keine Verwirrung bleibt: Unser Seasons Restaurant ist tatsächlich im Haus – es versteckt sich nicht 😉. Beim nächsten Mal einfach fragen, wir führen Sie gern persönlich hin.

Zum Thema Check-In: Unsere Gäste dürfen bis 12 Uhr ausschlafen und genießen. Danach legt unser Housekeeping los – und auch wenn unser Team großartig ist, zaubern können sie (leider) nicht. Darum ist der reguläre Check-In erst ab 15 Uhr möglich. Wer früher einchecken möchte, kann das gerne vorab anmelden.

Schade, dass wir vor Ort nicht gleich genauer erfahren haben, was Sie gestört hat – denn dann hätten wir sofort reagieren können.

Ihr Parkhotel-Team
By Liane Ibsen
Reviewed: 5 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Ambiente! Da bezahlt man gerne etwas mehr für das Essen.

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass Ihnen unser gepflegtes Ambiente, die Lage und unser Frühstück gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Reviewed: 5 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer bzw. Apartment waren von der Ausstattung älter als auf den Fotos.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Unsere Apartments sind individuell gestaltet, einige neu renoviert, andere älter. Auf unseren Buchungsportalen finden Sie Fotos beider Varianten – die Bilder dienen immer als Beispiel.
Reviewed: 5 months ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Charmantes Haus, für Kurzaufenthalt gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da wir kurzfristig gebucht hatten, war es ok.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unser freundliches Team geschätzt haben.

Zu den Zimmern: Wir haben sowohl Zimmer mit Teppich als auch mit Parkett. Beim nächsten Aufenthalt sagen Sie uns gerne vorher Bescheid, dann reservieren wir Ihnen ein Zimmer mit Parkettboden.
By Ina Riemer
Reviewed: 5 months ago (26/09/2025)

Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie unser Frühstück und Restaurant genießen konnten.
By Wilbert
Reviewed: 5 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehm ,gutes Essen . Wir kommen gerne wieder .

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Essen genießen konnten.
By Helmke
Reviewed: 5 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren bereits mehrmals im Parkhotel und immer sehr zufrieden mit allem.

Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich wieder bei uns wohlgefühlt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer als auch unser Restaurant gefallen haben.
Reviewed: 5 months ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, was auch einen gewissen Charme hat.
Sehr zu empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Dusche gern auf und freuen uns, dass Sie den Charme unseres Hauses genießen konnten.