Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Man hat sich rundum wohl gefühlt,bei der Ruhe und so Naturnah. Sehr gepflegtes Hotel.

Liebe Frau Hagedorn,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2025

Ein kleines in die Jahre gekommenes Haus, aber gerade das mag ich. Weniger Menschen im allgemeinen lassen es viel gemütlicher werden. Ich habe das Gefühl gehabt, dass ich als Gast gesehen werde und nicht nur eine "Zimmernummer" bin.

Liebe Frau Heußler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gerade den besonderen Charme unseres Hauses und die persönliche Atmosphäre so genossen haben.

Genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste nicht als „Zimmernummer“, sondern wirklich willkommen fühlen. Umso schöner, dass Sie das so erlebt haben!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Ihr Parkhotel-Team
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich, sehr angenehm. Ich komme gerne wieder und ziehe euch fast jedem anderen Hotel in Wolfsburg vor, solange ich nicht in die Stadt muss...

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns sogar anderen Hotels in Wolfsburg vorziehen – das ist ein großes Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hagen
Date of experience: 05/2025

zum zweiten Mal dort und nicht enttäuscht worden. Tolles und vielfältiges Frühstück. Wenn keine Reinigung des Zimmers erwünscht bekommt man einen Getränkegutschein. Im Sinne der Umwelt super. Kleiner Kritikpunkt - uns wurde am Abend ein Platz in der Lobby angeboten. Nach einem langen Kongresstag etwas schade...Gemütlichkeit, Lautstärke und Durchgangsverkehr der anderen Hotelbesucher...

Liebe Frau Hagen,

Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie unser nachhaltiges Reinigungskonzept zu schätzen wissen.

Ihren Hinweis zur abendlichen Sitzmöglichkeit nehmen wir dankbar auf. Wir verstehen gut, dass man sich nach einem langen Kongresstag einen ruhigeren und gemütlicheren Ort wünscht, und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

By Seher
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder

Liebe Frau Seher,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 4 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr empfehlenswert in einem gepflegten und überraschenden Umfeld.

Lieber Herr Meister,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 4 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Park im 1.Stock und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und den Gästen freundlich zugeneigt.

Liebe Frau Gutermann-Bauer,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem ruhigen Zimmer mit Blick auf den Park so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit seiner Aufmerksamkeit positiv aufgefallen ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 4 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon mehrmals zu besonderen Anlässen in ihrem Hause und es hat uns immer sehr gut gefallen.

Liebe Familie Katz,

vielen Dank für Ihre erneut freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon mehrmals für Ihre besonderen Anlässe gewählt haben und immer eine so gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg
Reviewed: 4 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Im Großen und Ganzen sehr Gepflegt. gerade das ,,Haupthaus" machte ein Sanierten eindruck , wobei das Nachbar Haus schon fast In die Jahre gekommen wirkte,dennoch sehr gepflegt und sauber.

Lieber Herr Schwenker,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel hatten und insbesondere die Lage und den Service genossen haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit und der Ameisen nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und haben bereits unsere Reinigungsabteilung darauf hingewiesen, damit solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael & Doris
Reviewed: 4 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus und den Park genossen.

Liebe Michael & Doris,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Haus als auch der Park genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht dann auch im Restaurant!