Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)

Gut.Schöne Spaziergänge möglich.Sehr Ruhige Gegend

Date of experience: 09/2025

Sauberes gut geführtes Hotel. Alles verlief reibungslos und unkom. Werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Date of experience: 08/2025

Schöne Lage, schönes Ambiente, guter Service.

By Gordon Spencer
Date of experience: 09/2025

Klasse Hotel in einmaliger, historischer Lage. Jawohl. Soetwas gibt es in Wolfsburg.
Wer braucht schon das Ritz Carlton in der Autostadt wenn es das Parkhotel gibt ! Ruhig gelegen, super Angestellte und ein megareichhaltiges Frühstück zu einem fairen Preis.

Wenn ich etwas negatives finden muss, dann war es am Buffet, das kleine Eimerchen im Teebereich, welches nicht leer gemacht wurde...
Aber das wäre wirklich Meckern auf hohem Niveau.
Und das hat meinen Eindruck des Hotels auf keinen Fall geschmälert.

Wenn ich wieder in Wolfsburg bin ist das Parkhotel meine Anlaufstelle. Nirgendwo anders !

15 von 10 Punkte !

Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sollten wir wieder in der Gegend sein kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By xxxx
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich mag das Hotel wegen des Ambientes und den eingewachsenen alten Bäumen drumherum.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und die schöne, grüne Umgebung unseres Hotels gefallen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Preis und Leistung.
Gute Lage.
Wir kommen gerne mal wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Preis, Lage und Frühstück genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Wolfsburg.

Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm überrascht. Empfehlenswert und weiter so!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel positiv überrascht waren und besonders unser Personal sowie das Frühstück und Restaurant genießen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Velmi útulný hotel, krásná poloha, příjemná obsluha.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser freundliches Personal gefallen haben.

Date of experience: 08/2025

Gut 👍 kommen gerne wieder.
Es war alles soweit in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.