Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Uneingeschränkt empfehlenswert, vom Moment der Ankunft bis zur Abreise kein Anlass zur Kritik.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vom Check-in bis zur Abreise rundum genießen konnten und unser Frühstück, die Zimmer sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel im Grünen mit sehr gutem Frühstück .

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Grünen, das Frühstück sowie unser Restaurant gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

sehr schön. Ich komme seit vielen Jahren (mit etwas Unterbrechung insgesamt seit 2013) und habe mittlerweile einige Hotels in Wolfsburg ausprobiert. Das Parkhotel ist mit Abstand das charmanteste - tolle Terrasse und Lage.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als das charmanteste Hotel in Wolfsburg empfinden.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Wir waren schon öfter bei Ihnen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden; allerdings konnten wir an unserem zweiten Tag das Restaurant nur eingeschränkt nutzen, da der Koch leider nicht im Hause war.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, den Zimmern, unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass das Restaurant an Ihrem zweiten Tag nur eingeschränkt genutzt werden konnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum verwöhnen zu können.

By Karlheinz Besold
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage. ruhig Sehr gutes Frühstück. Tolles Ambiente. Leider kein Kühlschrank und Klima. Kaffee und Wasserkocher hat uns gefehlt.

klimaanlage wegen denkmalschutz
ChatGPT:

Lieber Herr Besold,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu Lage, Ambiente, Frühstück und unserem Service – das freut uns sehr!

Bezüglich der Klimaanlage: Aufgrund des Denkmalschutzes können wir leider keine Klimaanlagen installieren. Unsere Apartments bieten jedoch Kühlschrank, Küche und Kaffeemaschine – vielleicht ist das bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Alternative.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit jedoch kurzen Wegen zur Innen- oder Autostadt bzw. zur Outlet City.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage ebenso gefallen hat wie die Nähe zur Innenstadt, Autostadt und zur Outlet City. Auch Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Parkhotel!

By Karolin Timm-Wachter
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir übernachten immer wieder gerne bei Ihnen und sind zufrieden mit den Leistungen. Die Wohnungen sind geschmackvoll gestaltet. Die Betten hervorragend. Lediglich der Preis ist für uns grenzwertig.

Liebe Frau Timm-Wachter,

herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit längerer Zeit die Treue halten und immer wieder gerne bei uns übernachten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Apartments, die Einrichtung sowie die Betten so gut gefallen und Sie mit Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden sind.

Wir verstehen, dass der Preis für Sie eine Herausforderung darstellt. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt an – manchmal können wir Ihnen je nach Zeitraum ein attraktives Angebot unterbreiten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Petra
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschönes Hotel mit tollem Garten. Sehr aufmerksames Personal. Alles stimmig. Ruhig gelegen, kommen gerne wieder.

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Garten sowie die ruhige Lage so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie unser Personal und den Service als aufmerksam empfunden haben und sowohl Frühstück als auch Restaurant genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Parkhotel-Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)

Freundliches Personal
Leckeres Frühstück

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das leckere Frühstück und auch unser Restaurant so positiv erlebt haben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.