Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

By Peter Schaefer
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes, erholsames Hotel, Service mit hohem Standard, schönes interieur .... zieht freundliche Gäste an.....absolut empfehlenswert

Lieber Herr Schaefer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als erholsam empfunden haben und besonders Service, Sauberkeit sowie die Lage am Waldrand genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sonja Manns

Wohlfühlen! Der Park hinterm Hotel war riesig und herrlich zum spazieren gehen,

Liebe Frau Manns,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Park hinter dem Hotel genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Übernachtungskosten für Hunde und Ihre wertvolle Empfehlung. Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf, um unseren Service für unsere vierbeinigen Gäste künftig noch attraktiver zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hartmut Zingel
Date of experience: 08/2025

Kleine Karte, gutes Essen. Sehr idyllische Terrasse.

Lieber Herr Zingel,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere idyllische Terrasse, das Essen und die besondere Lage am Hasselbachtal genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, unser freundliches Personal und das Frühstück gefallen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

Gute Lage , schöne Zimmer und netter Empfang

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und der Empfang gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

By Schmitt
Date of experience: 08/2025

Ein schönes und gepflegtes Haus immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben.

Date of experience: 08/2025

Ich war sehr zufrieden und es hat mir gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die Sauberkeit, unser Service und das Frühstück gefallen haben.

Bezüglich des Kühlschranks: Unsere Apartments sind mit Kühlschränken ausgestattet, sodass Sie sich bei einem zukünftigen Aufenthalt gerne für ein Apartment entscheiden können, falls Ihnen dies wichtig ist.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Preis Leistung ist Okay . Direkt neben Parkanlage

Lieber Herr Krepel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt neben der Parkanlage gefallen hat und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt hat es uns gut gefallen, und wir werden gerne wiederkommen, auf unserer Durchreise vom Südwesten Deutschlands in den Norden.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Lage, Park und unser Frühstück gefallen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zu den Gläsern und zum Restaurant nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, um unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auf Ihrer nächsten Durchreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By U.H.
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Juniorsuite war sehr angenehm, alles super sauber, tolles Frühstück! Klare Weiterempfehlung!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Juniorsuite, die Sauberkeit und unser vielfältiges Frühstück so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.