Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

By Pestel
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es gibt keinen Hinweis über die Entstehungsgeschichte über dieses Haus und die klug und harmonisch angeordneten Siedlungshäuser. Sie gehören auch zu unserer Geschichte. Hut ab vor unseren Vorfahren.

Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr lecker und vielfältig................

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie die Vielfalt genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Parkhotel-Team
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ruhig gelegen und doch zentral.
Frühstück war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die ruhige Lage als auch unser Frühstück genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel Wolfsburg begrüßen zu dürfen.

By Staudach
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Idyllische ruhige Lage, alles sehr angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische und ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Parkhotel Wolfsburg!

By ANETA
Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Sehr sauber, tolle Lage, mega Ambiente beim Frühstück und das Essen und der Kaffee einfach köstlich.
Sehr nette Mitarbeiter.

Liebe Aneta,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Ambiente, das Frühstück, die Lage und natürlich unser Team so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin Chadderton
Date of experience: 08/2025

This is a very charming and well-run hotel, a local gem. Highly recommended.

Dear Mr. Chadderton,

thank you very much for your kind words and recommendation. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated the charm of our hotel.

We look forward to welcoming you again on your next visit!

Best regards,
Your Parkhotel Team
Date of experience: 08/2025

Sehr guter Eindruck. Freundlicher Empfang. Fantastisches Apartment. Sehr gutes Frühstück. Ich komme wieder.

Lieber Herr Barths,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Empfang über das Apartment bis hin zu unserem Frühstück.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit besten Grüßen
Date of experience: 08/2025

Eine echte Perle! Super nettes Hotel, sehr schön gelegen mit freundlichem Personal.

Liebe Frau Pieper,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „echte Perle“ empfunden haben und sowohl Lage, Service als auch Frühstück und Restaurant genießen konnten.

Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Parkhotel-Team
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen seit langer Zeit (mind. 10 Jahre) in Ihr Haus, weil uns die Lage einfach überzeugt. Bisher waren wir auch immer sehr zufrieden mit den Zimmern. Diesmal war das Doppelzimmer sehr klein, vor allem das Bad. Ich wünsche mir nur, dass ich in diesem Jahr im Oktober (vorauss. 14. - 19.10.) zwei Einzelzimmer bei Ihnen buchen kann zu einem akzeptablen Preis. Ich komme vorauss. mit meiner Nichte, melde mich aber nochmals telefonisch, ob überhaupt zwei Zimmer frei sein werden.

Liebe Frau Haas,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Umbuchung in diesem Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Doppelzimmer zu klein für Sie war.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne unsere Apartments – diese sind geräumiger und verfügen über größere Bäder, sodass Sie sich rundum wohlfühlen können.

Gerne können Sie uns bezüglich Ihrer nächsten Reservierung im Oktober anrufen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lene Marteb
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Dejligt hotel og skønne omgivelser, men dårlig ide at have restauranten lukket.

Liebe Lene Marteb,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung gefallen haben. Wir bedauern, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Unser Team an der Rezeption steht Ihnen jederzeit gern mit Empfehlungen für Alternativen in der Umgebung zur Seite.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich auch mit geöffnetem Restaurant!