Parkhotel Wolfsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Restaurant is soms wel, soms niet open., Dit wordt helaas niet duidelijk gecommuniceerd. We dachten o een avond we blijven in het Hotel eten, maar het resataurant was toen gesloten. Was jammer, hadden we graag vooraf geweten. Kwaliteit van het diner is goed, echter prijs is fors voor wat je krijgt.

Liebe*r Jager,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Frühstück und Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass es Unklarheiten bezüglich der Restaurant-Öffnungszeiten gab. Unsere Öffnungszeiten können sich kurzfristig ändern – daher empfehlen wir, im Vorfeld einen Tisch zu reservieren.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Saubere Zimmer, gute und ruhige Lage, sehr gute Auswahl beim Frühstück

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob zum Frühstück und zur ruhigen Lage schätzen wir sehr.
Bis zum nächsten Mal im Parkhotel Wolfsburg!

By Wolfgang
Date of experience: 07/2025

Es gab nichts zu beanstanden. Da wir Sonntags angereist sind, war das Restaurant nicht geöffnet.

Lieber Wolfgang,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Der Hinweis zum Sonntag ist korrekt – unser Restaurant hat an diesem Tag regulär Ruhetag.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By läuffer
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

toplage- sehr ruhig, empfang sehr nett, essen top. wir kommen wieder!

Liebe Familie Läuffer,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Ihnen Lage, Service und Essen so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Wolfsburg!

Beste Grüße
By Norbert Peters
Date of experience: 07/2025

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal.

Lieber Herr Peters,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und unser Team so gut gefallen haben.
Gerne auf ein Wiedersehen im Parkhotel Wolfsburg!

By Raphael H.
Date of experience: 07/2025

Schöne Lage, man kann die Stadt gut zu Fuß erreichen.
Zimmer etwas spartanische aber ausreichend eingerichtet.

Lieber Raphael,
vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu Frühstück und Restaurant nehmen wir gerne auf.

Zur Info: In den Zimmern im Haupthaus gibt es bewusst keine Kühlschränke oder Minibars. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Ausstattung wünschen, empfehlen wir eines unserer Apartments – diese verfügen über eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank.

By Heike Rödel
Date of experience: 07/2025

War alles super. Zimmer sehr groß, modern und sauber. Personal super freundlich und zuvorkommend. Parkplätze direkt vorm Haus, tolle Terrasse zum angrenzenden Park. Ruhige Lage. Abendessen sowie Frühstück klasse.

Liebe Frau Rödel,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob zu Team, Zimmer und Gastronomie wissen wir zu schätzen.
Bis hoffentlich bald wieder im Parkhotel Wolfsburg!

By Jan Krul.
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

ja het restaurant is maar beperkt open vanwege personeelsgebrek dat was wel jammer maar er zijn restaurants genoeg in de buurt maar zo ik al zij is de rest een aanrader wij zijn speciaal naan Wolfsburg gekomen voor VW Autostad we hebben alles bezichtig ook de fabriek dat moet je gezien hebben.

Lieber Herr Krul,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt – trotz der eingeschränkten Restaurantzeiten – rundum genossen haben. Schön, dass Ihnen besonders unser Service, das Frühstück und die Zimmer gefallen haben.
Herzliche Grüße aus Wolfsburg und bis zum nächsten Mal!
Parkhotel Wolfsburg
By Yannick
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr sauber aber eine Modernisierung der Zimmer wäre langsam angebracht.

Lieber Yannick,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Anregungen zur Modernisierung nehmen wir ernst und geben sie gerne weiter – Verbesserungen sind bereits in Planung.
Herzliche Grüße,
Parkhotel Wolfsburg
By Jens Dallgaard
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Har lavet en anmeldelse i Google Maps som beskriver hele opholdet

Lieber Herr Dallgaard,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben, auch auf Google Maps so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten – das freut uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, das Essen in unserem Restaurant sowie das Frühstück so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis hoffentlich bald wieder – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Parkhotel Wolfsburg