Paulinenhof hotel logohotel logo

By HAR
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zu teuer für die Leistung die erbracht wird. Preis über 150€ dafür ein Minizimmer , einen Holzhocker mit flecken als Nachtisch, extra Kosten für Spa. Sonst nur Durchschnitt. Einzig das Bad im Zimmer ist OK.

Sehr geehrte(r) HAR,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Einzelzimmer und Doppelzimmer Budget sind tatsächlich sehr kompakt gehalten und für einen kürzeren, preisbewussten Aufenthalt gedacht. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass das Badezimmer großzügig und komfortabel gestaltet ist – es freut uns, dass Ihnen dieser Bereich gefallen hat.

Die Gebühr für unseren gesamten Spa-Bereich beträgt 9 € pro Person für den gesamten Aufenthalt. Mit diesem Beitrag möchten wir allen Gästen Zugang zu unseren vielfältigen Wellnessangeboten ermöglichen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Ausstattung und zum Gesamteindruck sehr ernst und werden diese im Team ausführlich besprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das für unsere stetige Weiterentwicklung von großer Bedeutung ist.

By Jens L.
Reviewed: 6 months ago (15/10/2025)

Nach wie vor unser Favorit für die kleine Auszeit vom Alltag! Immer wieder gern

Sehr geehrter Herr Looks,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns ganz besonders, dass wir nach wie vor Ihr bevorzugter Ort für eine Auszeit vom Alltag sind und Sie uns regelmäßig besuchen. Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und wir danken Ihnen herzlich für Ihr anhaltendes Vertrauen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie den Weg über das Internet zu uns gefunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche und hoffen, Ihnen auch zukünftig entspannende Momente bereiten zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 6 months ago (14/10/2025)

sehr entspannend und serviceorientiert

Sehr geehrte Frau Riese,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine entspannende Auszeit genießen konnten und sich von unserem serviceorientierten Team gut betreut fühlten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung der täglichen Arbeit und Motivation zugleich.

Besonders schätzen wir, dass Sie auf Empfehlung eines Verbandes zu uns gefunden haben und uns mit einer so hohen Bereitschaft weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
By Thomas
Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Paulinenhof ist mit seinem Konzept perfekt und die Lage auf dem Land ist super schön!

Lieber Herr Haberland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie die idyllische Lage unseres Hauses auf dem Land als so schön empfunden haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir besonders. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und hochwertige Standards zu bieten.

Auch, dass Sie uns auf Empfehlung von Kollegen besucht haben und uns weiterempfehlen würden, freut uns außerordentlich. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind unser größter Ansporn.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)

Sehr nett. Weiter zu empfehlen

Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrte Familie Wühn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service sehr zu schätzen – dies motiviert unser Team, weiterhin höchsten Komfort und einen aufmerksamen Service für unsere Gäste sicherzustellen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist uns wichtig. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn wir möchten unseren Gästen immer ein stimmiges Gesamtpaket bieten und nutzen solche Anregungen, um unser Angebot fortlaufend zu prüfen und bei Bedarf zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Weingärtner
Reviewed: 6 months ago (07/10/2025)

Super, siehe oben ….

Sehr geehrter Herr Weingärtner,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir besonders zu schätzen und motiviert unser Team, weiterhin engagiert zu arbeiten.

Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden. Für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 6 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, geschmackvolles und ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich

Sehr geehrte Frau Reiche,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, das stilvolle Ambiente unseres Hauses und insbesondere unser Spa-Bereich so gut gefallen haben. Ihr herausragendes Urteil über die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir schätzen es zudem sehr, dass Sie uns über Apple Maps gefunden haben und uns mit solch einer hohen Weiterempfehlungsbereitschaft honorieren. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, auch weiterhin für ein erstklassiges Gästeerlebnis zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Gelände, alles sehr geschmackvoll gestaltet, ruhig, aufmerksame, freundliche, professionelle Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Berg,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Gelände als geschmackvoll gestaltet und die ruhige Atmosphäre als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Team, das Sie aufmerksam betreut hat, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wunderbare Motivation, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 6 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Geht so. Wenig Leistung für viel Preis. Sehr kleines Zimmer mit viel Staubflusen, ein sehr staubiger Plastikstuhl und OHNE Fernsehen. Vorab eine Info wäre, so denken wir , Pflicht gewesen , zumal wir kurz vorher noch eine Nacht dazu gebucht haben. Der Service bei unserem Essen war gut. Fazit: Nicht nochmal übernachten (leider). Zimmer (35) war vermutlich ein Einzelzimmer??

Sehr geehrte Frau Schenk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Zimmergröße, der Sauberkeit und dem allgemeinen Komfort Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Besonders bedauern wir, dass Sie einen staubigen Stuhl und Staubflusen vorgefunden haben – Sauberkeit hat für uns höchste Priorität und wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass wir in diesem Fall diesen Standard nicht erfüllt haben. Auch dass der Fernseher im Zimmer defekt ist und dies nicht im Vorfeld ausreichend kommuniziert wurde, hätten wir klarer gestalten sollen. Ihre Anmerkung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden unsere Prozesse und Gästeinformationen dahingehend überprüfen.

Unsere Einzelzimmer und auch die Doppelzimmer Budget sind tatsächlich kompakter gehalten und vor allem für kürzere Aufenthalte gedacht. Dabei legen wir Wert darauf, dass vor allem die Bäder ausreichend Komfort bieten. Für Gäste, die mehr Platz und Ausstattung wünschen, empfehlen wir alternativ unsere Doppelzimmer Superior, in denen Sie mehr Raum zur Verfügung haben.

Es freut uns indes, dass Sie den Service während Ihres Essens als positiv erlebt haben und unser Team in diesem Bereich überzeugen konnte.

Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre Rückmeldung, denn nur durch Hinweise wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von einem weiteren Aufenthalt überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Region insgesamt als angenehm in Erinnerung behalten.