Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich war mit dem Service und der Freundlichkeit Ihrer Angestellten sehr zufrieden. Das Essen (Buffet während der Hochzeit, Frühstück) war sehr gut. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, ich fand es äußerst komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ich danke Ihnen für den sehr angenehmen Aufenthalt!

Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)

--------------------------------------------------------------------

Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)

Schönes Außengelände
Sehr leckeres Essen und aufmerksamer Service
Nachttisch nicht optimal (Hocker mit Loch)
Sauberkeit super

Reviewed: 8 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr geschmackvolles und gut geführtes Hotel, tolle Lage, zuvorkommende Belegschaft.

Reviewed: 8 years ago (15/05/2018)

...............................................................

Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Schöne neue Hotelanlage die aus einem Gutshof aufgebaut wurde. Die fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Gemütliche und geräumige Zimmer, trotz viel Gepäck war immer noch genügend Platz. Wir waren mit 2 Kindern da. Das Essen war liebevoll gemacht und hat uns allen gut geschmeckt. Der Service war perfekt und vor allem freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken.

Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage sehr ansehenswert und schön. Ein Minus gab es aber trotzdem. Bei der Buchung hatten wir extra
3 nebeneinanderliegende Zimmer bestellt. Leider hatte es nicht geklappt, sodass wir einen Balkon eines fremden Zimmers neben unserem Zimmer hatten und wir immer über diesen zum Rest unserer Familie mussten. Das war uns sehr unangenehm.

Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben unsere Klausurtagung in Ihrem Hause abgehalten und waren mit allem sehr zufrieden - nettes, zuvorkommendes Personal, gute Vorbereitung des Seminarraumes, leckere Snacks in den Kaffeepausen.

Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut bis Sehr Gut
Die Lage ist ruhig

Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Immer wieder gern, tolles Hotel.