Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Eine Oase der Erholung auf dem „flachen Land“.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich

Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Umgebung mit sehr nettem Personal. Vor allem die Außenanlagen waren sehr schön.

Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt - sehr schön.

Date of experience: 09/2025

Siłownia i Wellness mogłyby być w cenie pokoju hotelowego. Poza tym wszystko super.

By Hartfiel/Boes
Reviewed: 7 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ruhig und grün als Anlage. Service und Freundlichkeit ist sehr gut. Manko ist die Abrechnung des stornieren Zimmers mit den nicht erbrachten Leistungen wie Reinigung Wäsche Frühstücksanteil usw.

By Margit Schneider
Reviewed: 7 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die ruhige Lage hat uns sehr gefallen. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend. Wir konnten unser Rad sicher einstellen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die ansprechende Gestaltung unserer Anlage so positiv erlebt haben. Ihr Hinweis, dass Sie Ihr Rad sicher unterbringen konnten, bestätigt unseren Anspruch, sowohl Komfort als auch Sicherheit für unsere Gäste zu gewährleisten.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis. Dass Sie sich von Beginn an sehr wohl gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Engagements.

Wir schätzen es sehr, dass Sie durch Google Maps auf unser Haus aufmerksam geworden sind, und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 7 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Bis auf die Matratzen kann man die gesamte Anlage nur gut bewerten

Sehr geehrter Herr Romeister,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage insgesamt so positiv bewerten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser tägliches Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir bedauern, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, da der Schlafkomfort ein zentraler Bestandteil des Wohlfühlens ist. Ihre Rückmeldung werden wir daher intern aufgreifen und in unsere kontinuierlichen Qualitätskontrollen einbeziehen.

Wir danken Ihnen, dass Sie als Teil einer Familienfeier zu uns gefunden haben, und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Gelegenheiten wieder willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 7 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Good, nice place and good service

Sehr geehrter Herr Stenvinkel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus und den gebotenen Service positiv erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis gerne auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schön idyllisch gelegenes Hotel, die Zimmer sind modern und trotzdem wohnlich eingerichtet und ein Spabereich mit Schwimmbad, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Also auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Sehr geehrte Frau Bortz-Walter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses und die moderne wie wohnliche Einrichtung der Zimmer besonders schätzen. Ihr Lob zu unserem Spabereich mit Schwimmbad nehmen wir mit besonderer Freude entgegen – es ist schön zu wissen, dass dieser Bereich Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat.

Ihre durchweg positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.