Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/06/2016)

wir kommen gerne wieder

Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Mal ein größeres Doppelzimmer (Doppelzimmer Superior), bitte geben Sie dies bei der nächsten Buchung mit an.
Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen.
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)

moderne Wohlfühlatmosphäre

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Unsere Wohlfühlatmosphäre lädt nun noch mehr zum Verweilen ein. Unser Wellnessbereich ist eröffnet! Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen.
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

schön ruhig, man wird aufmerksam umsorgt, ganz nettes Personal - danke ! wir hatten eine schöne Zeit!
danke für die Bereitstellung des Fernsehers für die EM

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch das unser Grillbuffet überzeugt hat freut uns natürlich sehr. Wir hoffen, dass Sie, auch ganz ohne EM, uns noch einmal besuchen kommen.
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gute Speisen in ausreichender Auswahl. Zum Teil hätte die Portionsgröße etwas größer sein können.

Die Kühlung der Zimmer wurde angepasst und wird über den Boden aktiv ausgeführt.
Wir würden uns freuen Sie als Tagungsgast erneut begrüßen zu können.
Reviewed: 10 years ago (12/06/2016)

Schöne Umgebung, schöne Räume, gutes Essen für eine zweitägige Tagung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Gern wirken wir dem großen Hunger entgegen und machen die Portionen auf Wunsch größer. Geben Sie uns beim nächsten Mal bitte Bescheid, niemand soll hungrig sein. Wir würden uns freuen Sie als Tagungsgast erneut begrüßen zu können.
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmes Ambiente, herrliche Außenanlagen, freundliches und professionelles Personal

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns natürlich damit auseinander gesetzt und nun verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Föhn. Ein Schuhanzieher wird nun auch Standard-Ausstattung sein. Vielen Dank für Ihre Anmerkung! Wir würden uns sehr freuen Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Das neue Hotel macht einen sehr guten Eindruck!
Ich hoffe ich komme demnächst nochmal in die Gegend um das Schwimmbad zu testen .

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und gleich unseren Wellnessbereich testen.
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Alles sehr neu,überall mit liebe zum Detail.gesamteindruck war herausragend.
Service sehr hilfsbereit und freundlich.

Reviewed: 10 years ago (18/05/2016)

Sehr niveauvoll eingerichtet

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war sehr schön und sehr gemütlich!

Wow! Was für eine durchweg positive Bewertung! Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen.