Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)

siehe Einzelkommentare

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und gleich unseren Wellnessbereich testen.
Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)

Sehr guter Eindruck.

Reviewed: 10 years ago (09/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir müssen wiederkommen. Wir waren schon lange nicht mehr so rundum glücklich und zufrieden.

Wow! Vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Natürlich hätten wir Sie gern nochmals als Gast in unserem Hause, da der Wellnessbereich nun auch eröffnet ist. Wir freuen uns auf Ihre Buchung!
Reviewed: 10 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir hatten eine suite , verstanden habe ich nicht warum 2 Doppelbetten vorhanden waren ? Ich hätte gedacht das es wie allgemein üblich mit einer sitzecke ausgestattet ist .
Das Frühstück war sehr gut besucht aber leider war die einzige Servicekraft total überfordert , schade.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unsere Suiten sind immer mit mehr als einem Doppelbett ausgestattet. Diese werden unter anderem als Familienzimmer genutzt. Da wir über einen großen Wellnessbereich, eine überdachte Terrasse und ein Kaminzimmer verfügen haben wir es mit der Sitzecke im Zimmer nicht ganz so genau genommen. Natürlich möchten wir, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Bitte geben Sie bei der nächsten Buchung gern Ihre Wünsche an, so können wir reagieren. Unser Team hat nun Zuwachs bekommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen kommen.
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schön restaurierter Vierseithof mit einer großen Gartenanlage. Zimmer sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gemütliche Bierstube in der man sich gerne länger aufhält. Ein Ort zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen.

Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es ist wirklich Erstaunlich was man aus einem alten Bauernhof mit viel Liebe, Fantasie, Umsetzungskraft und vor allem mit einer tollen motivierten Manschaft machen kann. Vielen Dank für die tollen Tage.

Reviewed: 10 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Der Paulinen Hof ist ein wunderschöner, mit Liebe zum Detail restaurierter Vierseithof. Nach einem Wochenende habe ich mich schon fast Zuhause gefühlt. Man hat die Möglichkeit privat ein paar Tage zu entspannen. Es gibt aber auch toll eingerichtete Seminarräume und wunderschöne Räume für Festlichkeiten.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und den Paulinen Hof mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen.
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)

Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, reizvolle Umgebung, ideal zum radeln

Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super gepflegte neue Anlage, wertige Ausstattung der Zimmer. Gemütliche Bar!

Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen schöne Bäder, relativ kleine Zimmer (für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet) mit einer gewöhnungsbedürftigen "Aufhängung"; sehr freundliches Personal; wir würden erneut buchen

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, diese helfen uns unseren Ablauf zu verbessern. Sofern es uns möglich ist bekommen Sie sehr gern ein großes Doppelzimmer (Doppelzimmer Superior). Bitte geben Sie diesen Wunsch bereits bei der Buchung an. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.