Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir waren mit knapp 4o Leuten für ein Seminar im Paulinenhof und wurden rundum sehr gut betreut und versorgt.
Alle Mitarbeiter und die Geschäftsführung waren sehr freundlich und aufmerksam.
Mehrere, weiträumige Seminarräume mit Blick in die Natur bieten den perfekten Rahmen für unterschiedlichste Veranstaltungen.
Wir kommen gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre durchweg positive Resonanz. Vielleicht besuchen Sie uns auch mal privat? Wir planen unser Schwimmbecken und Saunen im April diesen Jahres für unsere Gäste zu öffnen. Das lädt ein zum Wohlfühlen und entspannen.
Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ich schätzte vor allem die Ruhe - sehr entspannend!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder!
Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Hübsches Lokal, nette und aufmerksame Bedienung. Das Brot war sehr gut sowie auch die Butter die dazu gereicht wurde. Die Suppe war lecker. Die Wildschweinlende mit dem Kartoffelrösti war hervorragend. Mit viel Liebe zubereitet. - wir haben es genossen !

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie schauen nochmals vorbei. Unsere Speisekarte wechselt vierteljährlich und lädt zum Schlemmen ein.
Reviewed: 11 years ago (08/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Leitung war sehr bemüht .

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen Sie als Gast unseres Hauses erneut begrüßen zu dürfen. Eine Beschilderung der Parkflächen ist erfolgt, weitere Parkplätze sind in Planung und unser 17 m Schwimmbecken sowie die Saunen werden planmäßig im April diesen Jahres eröffnet. Unser Frühstücksbuffet wurde liebevoll erweitert. Wünsche hierfür nehmen wir gern entgegen. Unsere Superior Einzelzimmer verfügen über mehr Raumgröße und somit mehr Platz zum Wohlfühlen. Wir hoffen dennoch, dass die ländliche Idylle Ihnen Ruhe und Entspannung gebracht hat und Sie uns erneut besuchen.
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Rundum Wohlfühloase mit Stil. Perfekt um sich vom Innenstadt-Alltag zu erholen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und nun eine durchweg positive Resonanz beschreiben. Unser Wunsch ist es Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen. Im April möchten wir unser Schwimmbecken sowie die Saunen für unsere Gäste eröffnen. Das lädt ein zum entspannen und verweilen.
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Tolle Anlage, sehr schön und liebevoll gemacht, alles mit Liebe zum Detail hergerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkungen. Wir haben unser Frühstücksbuffet durch frisches Obst und Gemüse bereits teilweise erweitert. Die Türen der Zimmer wurden richtig eingestellt um diese lauten Schließgeräusche zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)

War alles Super!
Sehr Freundlich und Nett!
Sehr schönes Hotel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr über diese durchweg positive Resonanz von Ihnen! Wir hoffen Sie als Gast bald wieder begrüßen zu dürfen. Ab April möchten wir unser 17 m Schwimmbecken sowie unsere Saunen eröffnen.
Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 10/2015

moderne Anlage, mit viel Liebe gestaltet und ein netter Service zu mehr als fairen Preisen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lüftung unserer Zimmer wurde optimiert, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Der schwache Mobilfunkempfang lädt zum entspannen ein: einfach mal abschalten.
Reviewed: 11 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

ein rundum gelungener Abend mit köstlichem Menü und sehr freundlichem Service-
ein gemütlicher Ort zum Schlemmen & Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unsere Speisekarte wechselt vierteljährlich und lädt zum Schlemmen ein.
Reviewed: 11 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir waren mit unserem Unternehmen hier für ein Off-Side Event und waren sehr angetan. Schöne Zimmer, toller Service und Traumumgebung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre durchweg positive Resonanz und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.