Paulinenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2015

Anschauliches Gelände mit vielen unterschiedlichen Sitzgelegenheiten und Attraktionen. Nettes junges Team.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In 6 Monaten hat sich viel getan. Kommen Sie uns doch besuchen, gern zeigen wir Ihnen dann auch ein Zimmer unseres Hotels.
Date of experience: 09/2015

Sehr schönes Hotel, dass den Besuch auf jeden Fall wert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre durchweg positive Resonanz und hoffen auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 09/2015

Ein alter Bauernhof, der sehr schön renoviert und als Hotel umfunktioniert wurde. Entspannte Lage, leckeres Essen und nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Ich komme wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Im April eröffnen wir voraussichtlich unser 17 m Schwimmbecken samt Saunaanlage. Sollten Sie also einen Ort zum Kraft tanken suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig.
<20 years
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)

Sehr schön, schöner Gärten , schöne Zimmer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nach 6 Monaten hat sich viel getan. Wir würden uns freuen Sie erneut begeistern zu können.
Reviewed: 11 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nach dem Testessen kann ich mit den ersten Erfahrungen dienen. Neben einem sehr ansprechenden Ambiente findet man hier im Paulinen Hof neben einem freundlichen und aufmerksamen Team, einer liebevoll und kreativ gestalten Tischdeko, Gaumenfreuden die die Gastronomielandschaft der Region gelungen aufwertet. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Jede Anmerkung ist uns viel wert. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie kommen uns erneut besuchen.
Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich bin der Ansicht, dass das Seminarhotel Paulinenhof großes Potenzial hat. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Auch das Servicepersonal bemüht sich sehr um seine Gäste. Ich würde wieder dort essen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen. In 6 Monaten hat sich viel getan und im April diesen Jahres möchten wir unser Schwimmbecken samt Saunen für unsere Gäste eröffnen.