Paulinenhof hotel logohotel logo

By Steffen
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Einfach ein tolles Hotel mit sehr liebevoll sanierten Gebäuden. Ambiente ist absolut 1+. Gesamteindruck führt definitiv zu weiteren Aufenthalten.

Sehr geehrter Herr Rothhaar,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel mit seinen liebevoll sanierten Gebäuden und dem besonderen Ambiente so wertschätzen. Ihre herausragende Bewertung für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dass Sie bereits jetzt an weitere Aufenthalte denken und uns auch gerne weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Stolz. Ihre Begeisterung ist für uns der schönste Ansporn, das hohe Niveau unseres Hauses zu halten.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole Landwehr
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher. Das spricht für sich 😀

Liebe Frau Landwehr,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu geben.

Es ist ein großartiges Kompliment für unser gesamtes Team, dass Sie uns bereits seit Jahren regelmäßig besuchen und unser Haus für Ihre Aufenthalte wählen. Dieses Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass unser Konzept sowie besonders der Spa Bereich Ihren Erwartungen gerecht werden.

Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine besondere Wertschätzung und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei jedem Besuch wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, mit hochpreisigen Restaurant?!

Sehr geehrter Herr Grisse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als attraktiv empfunden haben und mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hochwertige Standards sicherzustellen.

Wir haben Ihren Hinweis zu den Preisen im Restaurant aufmerksam gelesen. Die Preisgestaltung unserer Speisen orientiert sich an der Qualität der verwendeten Produkte, an Frische und regionaler Herkunft. Wir verstehen, dass dieser Aspekt unterschiedlich wahrgenommen werden kann, und nehmen Ihr Feedback als wichtigen Impuls.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Natalie
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderschöne Anlage mit nettem kleinen Spabereich. Für eine kurze Auszeit perfekt.

Sehr geehrte Frau Trommer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als wunderschön und den Spabereich als angenehmen Rückzugsort empfunden haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zur Sauberkeit nimmt unser Team mit besonderer Freude entgegen und sieht darin eine wertvolle Bestätigung seines täglichen Einsatzes.

Dass Sie unser Haus als perfekten Ort für eine kurze Auszeit empfehlen und auch mit Service und Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, wissen wir besonders zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns über die Internetsuche gefunden haben und Ihr Aufenthalt bei uns dazu beitragen konnte, Ihnen eine kleine Erholungspause zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
By Kathleen Richter
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Schön ruhig, abseits von wirklich Allem, sehr nettes Personal, wir kommen wieder

Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr hochwertig, Preis- Leistung angemessen, ruhige, entspannte Atmosphäre, sehr schöner Außen- und Gartenbereich

Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2025)

Wunderbar - sehr gerne wieder

Sehr geehrte Frau Weinke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als „wunderbar“ erlebt haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus auch mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen, was für unser Team eine besondere Anerkennung bedeutet.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast bei uns willkommen zu heißen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent. Came for a small retreat with our research group.

Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super bra resturang! Beställdeett lite större rum fick ett handikappsanpassat rum? Annars bra

Sehr geehrte Frau Nilsson,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Restaurant – es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in diesem Bereich gefallen hat.

Ihre Anmerkung zu dem erhaltenen, barrierefreien Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies nicht Ihrer ursprünglichen Erwartung entsprach, hoffen aber dennoch, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zur Zimmerauswahl hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre offene Bewertung der weiteren Bereiche.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

überraschend gut und zu erreichen

Sehr geehrter Herr Schulz,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis als überraschend positiv empfunden haben und sowohl die Erreichbarkeit unseres Hauses als auch die Atmosphäre vor Ort hervorgehoben haben. Besonders Ihr herausragendes Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns anlässlich eines Arbeitsseminars kennengelernt haben und eine so hohe Weiterempfehlungsbereitschaft zeigen, schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.