(11/12/2024)
(02/12/2024)
(30/11/2024)
(28/11/2024)
11/2024
Trotz des ungewöhnlich hohen Üernachtungs- und Restaurantspreises wird offenbar versucht, an allen Ecken zu optimieren. Im Superior Zimmer gab es nicht einmal einen Wasserkocher, geschweige denn eine Kaffeemaschine. Das schön gelegene Hotel hätte so viel Potenzial, aber durch diesen Spar- und Effizienzwahn werden wir es sicher nicht noch einmal buchen. Mehr als ein Tagungshotel ist es wirklich nicht.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für mich und unser Team sehr wichtig, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.
Ich möchte betonen, dass es uns sehr am Herzen liegt, all unseren Gästen – ob Seminarteilnehmer, Urlaubsgäste oder Familien – ein authentisches und herzliches Erlebnis zu bieten. Es liegt uns fern, den Eindruck zu erwecken, dass wir Individualgäste abschrecken möchten. Im Gegenteil: Ich schätze die Vielfalt unserer Gäste und bin stolz darauf, dass der Paulinenhof ein Ort ist, an dem sich jeder willkommen fühlen soll.
Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Wellnessbereich möchte ich darauf hinweisen, dass unser Schwimmbecken eine konstante Wassertemperatur von 28°C hat. Es tut mir leid, dass diese für Sie als zu kühl empfunden wurde. Auch die von Ihnen angesprochene Saunatemperatur und die Verfügbarkeit von Handtüchern werde ich mit meinem Team besprechen, um hier für mehr Zufriedenheit zu sorgen.
Ihr Eindruck, dass unser Streben nach Nachhaltigkeit und Effizienz als Sparzwang wahrgenommen wurde, stimmt mich nachdenklich. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, aber sie soll natürlich nicht den Komfort unserer Gäste einschränken. Ich nehme Ihre Rückmeldung ernst und prüfe mit meinem Team, wie wir die Ausstattung unserer Zimmer weiter optimieren können, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Ich bedauere, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, und würde mich freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Fläming