Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Trotz des ungewöhnlich hohen Üernachtungs- und Restaurantspreises wird offenbar versucht, an allen Ecken zu optimieren. Im Superior Zimmer gab es nicht einmal einen Wasserkocher, geschweige denn eine Kaffeemaschine. Das schön gelegene Hotel hätte so viel Potenzial, aber durch diesen Spar- und Effizienzwahn werden wir es sicher nicht noch einmal buchen. Mehr als ein Tagungshotel ist es wirklich nicht.

Sehr geehrte Frau Franke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung ist für mich und unser Team sehr wichtig, da sie uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern.

Ich möchte betonen, dass es uns sehr am Herzen liegt, all unseren Gästen – ob Seminarteilnehmer, Urlaubsgäste oder Familien – ein authentisches und herzliches Erlebnis zu bieten. Es liegt uns fern, den Eindruck zu erwecken, dass wir Individualgäste abschrecken möchten. Im Gegenteil: Ich schätze die Vielfalt unserer Gäste und bin stolz darauf, dass der Paulinenhof ein Ort ist, an dem sich jeder willkommen fühlen soll.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Wellnessbereich möchte ich darauf hinweisen, dass unser Schwimmbecken eine konstante Wassertemperatur von 28°C hat. Es tut mir leid, dass diese für Sie als zu kühl empfunden wurde. Auch die von Ihnen angesprochene Saunatemperatur und die Verfügbarkeit von Handtüchern werde ich mit meinem Team besprechen, um hier für mehr Zufriedenheit zu sorgen.

Ihr Eindruck, dass unser Streben nach Nachhaltigkeit und Effizienz als Sparzwang wahrgenommen wurde, stimmt mich nachdenklich. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, aber sie soll natürlich nicht den Komfort unserer Gäste einschränken. Ich nehme Ihre Rückmeldung ernst und prüfe mit meinem Team, wie wir die Ausstattung unserer Zimmer weiter optimieren können, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.

Ich bedauere, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, und würde mich freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)

Sehr gepflegte Anlage

Reviewed: 1 year ago (09/12/2024)

sehr modern gehaltenes Anwesen

Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel für Tagungen. Leider etwas abgelegen und nicht so gut erreichbar. Wir fanden die paar Stück Kuchen für 8€ pro Person recht teuer. Es wäre schön gewesen, wenn es zum Snack vielleicht noch etwas Obst oder so etwas dazu gegeben hätte.

Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das ganze Objekt gefällt mir sehr gut. Die Anlage setzt sich sehr gut in Szene. Man fühlt sich auf anhieb wohl.

Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wohlfühlhotel in der Natur …

Sehr geehrte Ilka + Thorsten,

Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Familie uns empfohlen hat.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Soweit alles super, im Bad war der Duschkopf sehr verkalkt und beim Toilettendeckel fehlt leider eine Dämpfung an den Fliesen beim hochklappen des Deckel.

Sehr geehrte(r) Herr Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach und werden sicherstellen, dass Ihre Beobachtungen intern weitergegeben werden. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles bestens! Immer wieder gerne!

Liebe Daniela Born,

Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum sehr gelungengene zwei Tage bei Ihnen.

Sehr geehrter Frank B.,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir werden das Objekt weiter empfehlen

Sehr geehrte Frau B. Brandl,

es freut uns sehr, dass Sie uns für Ihr Familientreffen ausgewählt haben und bereit sind, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen gesammelt haben, und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Viele Grüße vom Paulinenhof