Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Ambiente mit Innenhof, Park, ruhige Lage...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Ambiente, der Innenhof und die ruhige Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir bemühen uns, eine ruhige und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Werde sehr gerne wiederkommen .

Liebe Frau Blaschke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere ruhige Lage zu schätzen wussten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)

Schönes und ruhiges Konferenzhotel mit tollem Spa-Bereich

Lieber Frank Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Konferenzeinrichtungen ruhig fanden. Unser Spa ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wir freuen uns, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt alles super, gerne wieder.

Lieber Herr Gilroy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schöner Ort. Vielen Dank.

Lieber Herr Humpert,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen schönen Ort für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

sehr gut, sehr hübscher Ort

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als einen schönen Ort empfunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Ein sehr schöner Ort mit sehr freundlichem Personal

Liebe Frau le Claire,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser schönes Hotel und das freundliche Personal Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende Umgebung zu schaffen, und es scheint, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Rundherum große Zufriedenheit mit dem Ort (schöner Garten, schöne Sitzplätze) und allen Dienstleistenden (freundlich, bemüht). Ich werde wiederkommen.

Liebe Frau Niemzok,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unseren schönen Garten und unser freundliches Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie vorhaben, in Zukunft wiederzukommen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Idyllisch gelegen, professionell geführt.

Lieber Herr Shahd,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere idyllische Lage und das professionelle Management gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Tolles Ambiente mit freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitenden. Perfekt für Hochzeiten und Firmenveranstaltungen.

Liebe Frau Tautorus,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre besonderen Anlässe gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine einladende Atmosphäre für Hochzeiten und Firmenveranstaltungen zu schaffen. Es war uns eine Ehre, Teil Ihrer Feierlichkeiten zu sein, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.