Paulinenhof hotel logohotel logo

By Steffi
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt in Ihrem Hause.

Liebe Steffi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt in unserem Hause hatten.

Ihre freundlichen Worte über die Zimmer, die Sauberkeit und den Service sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dass unser Angebot für Sie zufriedenstellend war und dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Johan Strandberg
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very friendly and good service. We had to wait some time for our main course, but everything else was very good!

Dear Johan Strandberg,

Thank you for your detailed feedback on your stay with us. We are pleased to hear that you enjoyed our friendly and excellent service.

We regret that you had to wait a little longer for your main course. Your feedback is important to us and helps us continuously improve our service processes. We are pleased that you were otherwise satisfied with your experience with us and that the cleanliness and value for money met your expectations.

We hope that you will give us the opportunity to offer you even better service in the future.

Best regards from the Paulinenhof
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lage für eine Tagung sehr gut, da es etwas abgelegen ist.

Sehr geehrter Herr Lindemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Einschätzung unserer Lage für Tagungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Abgeschiedenheit unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben.

Wir sind auch dankbar für Ihre Bewertung der Zimmer, der Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste möglichst angenehm zu gestalten.

Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie bei einem Ihrer nächsten Termine erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöne, kreative Einrichtung

Sehr geehrter Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere kreative Einrichtung so gut gefallen hat.

Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit und des Services. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig und wir schätzen es, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

....................

Sehr geehrter Herr Doll,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns enorm, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Ihre erstklassigen Bewertungen für unsere Zimmer, Sauberkeit, den Service und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel. Solches Feedback motiviert unser Team täglich dazu, unseren Gästen weiterhin hervorragende Gastfreundschaft zu bieten.

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stefan

Sehr gut ! Tolle Lage

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat.

Besonders stolz sind wir auf Ihre perfekten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis. Diese Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und freuen uns darüber, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten.

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser schönes Hotel und die tolle Lage gefallen haben.

Besonders stolz sind wir auf Ihre exzellenten Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser ganzes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns.

By PG
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel. Für Übernachtungsgäste könnte man überlegen, die Pauschale von 9€ wegzulassen.
Wären sonst im team eine Runde schwimmen gegangen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser schönes Hotel genossen haben und dass die Sauberkeit und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bezüglich der Pauschale für den Wellnessbereich möchten wir Ihnen versichern, dass diese dazu dient, die Qualität unserer Einrichtungen kontinuierlich auf einem hohen Niveau zu halten. Der Beitrag von 9€ pro Person gilt für den gesamten Aufenthalt und ermöglicht es uns, unseren Gästen einen ausgewogenen Erholungsbereich zu bieten.

Ihre hohen Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiter zu empfehlen, schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gutes Hotel mit der Möglichkeit Tagungen durchzuführen. Sauber, ordentlich, es wird sich gekümmert, immer freundlich. Toll

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfinden und die Möglichkeit, Tagungen bei uns durchzuführen, schätzen. Besonders Ihr Lob zu Sauberkeit, Ordentlichkeit und unserem freundlichen Service erfüllt uns mit Freude.

Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen es besonders, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrungen gerne weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By privat
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hätte den Spabereich gerne genutzt, dieser war bei meinem letzten Besuch inkl. und nun möchten Sie 9,-€. Kosten hin oder her, aber das gehört für mich in den Zimmerpreis kalkuliert und damit inkludiert. Das macht einfach einen besseren Eindruck. Wenn man schon so viel für das Einzelzimmer inkl. durchschnittlichem Frühstück zahlt, dann möchte man wenigstens am Vorabend noch ein wenig geschwommen sein und war noch ne Runde in der Sauna.
Übrigens: Ein kleiner Kühlschrank auf dem leider sehr engen Zimmer für die kommenden warmen Monate erfreut jeden Gast, der abends auf dem Zimmer gerne noch eine kalte Cola trinken möchte, ohne dafür extra ins Restaurant zu müssen.
Über einen etwas größeren Fernseher hätte ich mich ebenfalls nicht beklagt, wo die Dinger in den heutigen Zeiten nichts mehr kosten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der zusätzlichen Kosten für den Spabereich. Der Wellnesszugang wird pauschal mit 9 € pro Person für den gesamten Aufenthalt berechnet. Dies ermöglicht uns, die Einrichtungen weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kühlschränken in den Zimmern entsprechen Minibars bzw. Kühlschränke nicht unserem Nachhaltigkeitsanspruch, da sie unnötig Energie verbrauchen. Wir bieten jedoch gerne an, Ihre Getränke in unserer Küche für Sie zu kühlen.

Für Ihre Bemerkung zur Größe Ihres Zimmers danken wir Ihnen. Unsere Einzelzimmer und Doppelzimmer Budget sind für kürzere Aufenthalte optimiert, während unsere Doppelzimmer Superior mehr Platz bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.