Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nettes Personal und alles sehr schön

Lieber Herr Kuhrt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Personal als angenehm empfunden haben. In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ausgezeichnete Gastfreundschaft und erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Anlage, die Zimmer, der Spa-Bereich und der Garten sind wirklich schön. Das Essen ist ebenfalls super.
Ein paar Liegen im Außenbereich / Garten wären schön.
Ggf. wäre es zudem machbar, kinderfreie Zeiten im Spa-/Poolbereich einführen. Nach der Sauna ist sonst zum Teil kaum Entspannung möglich. Der hintere abgegrenzte Ruhebereich hat nur drei Liegeplätze. Vorn am Pool zu liegen ist ungünstig, wenn im Wasser die Kinder toben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer, der Wellnessbereich und der Garten gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Einführung von kinderfreien Zeiten im Spa- und Poolbereich sowie von mehr Liegestühlen im Außenbereich. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, aber wir verstehen, dass das schwierig sein kann, wenn Kinder im Poolbereich spielen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Grundsätzlich, bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Meine Unzufriedenheit mit dem Essen kommt wahrscheinlich von hohen Erwartungen meinerseits.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wissen, dass die Erwartungen hoch sind, und wir bemühen uns stets, sie zu erfüllen. Im Paulinenhof arbeiten wir hart daran, dass jeder Gast ein angenehmes Erlebnis hat.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden!

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

prima; modere Technik ist beeindruckend - Erdwärmetauscher kühlt über den Fußboden das Zimmer, Solaranlage, einchecken per Tablet, Infoterminal im Zimmer, Ökoseife und -lotion

Liebe Claudia Golz

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere moderne Technologie. Wir verstehen uns als ein Hotel, das Nachhaltigkeit und Komfort in den Mittelpunkt seiner Mission stellt. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie unsere Liebe zum Detail zu schätzen wissen.

Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel was man jederzeit empfehlen kann
Der Service ist sehr freundlich

Lieber Thomas Rakowski,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut gepflegt und den Service als freundlich empfunden haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Ziele zu erreichen und einen exzellenten Service zu bieten, der weit über das übliche Maß hinausgeht.

Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

War alles super. Sehr sauber und gepflegt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel sehr sauber und gepflegt fanden.

Im Paulinenhof bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, jedem, der uns besucht, eine angenehme und gastfreundliche Umgebung zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

- Schöne, gepflegte Anlage
- angenehmer & persönlicher Service
- Erreichbarkeit mit dem Auto sehr gut. mit Öffentlichen gut.
- gerne wieder

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gepflegt fanden und dass das Personal einen angenehmen und persönlichen Service bot. Wir sind auch froh zu wissen, dass unser Standort mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen ist.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)

Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere Einrichtung und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir sind bestrebt, jeden Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns daher sehr über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wenn man in die Straße einbiegt, erwartet man nicht eine so schöne und mit Liebe zum Detail erstellte Anlage.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von den Details unserer Einrichtung beeindruckt waren. Unser Ziel ist es, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Sehr schön :-) .

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung mit uns gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden weiterhin bestrebt sein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.