Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schöne Anlage und bestens gepflegt. Saubere Zimmer. Im Badezimmer fehlen Haken, um feuchte Handtücher oder Bademantel aufzuhängen.
Empfehlenswerte Anlage. Für private Aufenthalte etwas abgelegen.

Lieber Manfred Nolting - Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere perfekt gepflegte Anlage und die sauberen Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback wird uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern, und wir freuen uns über Ihren Einblick. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen, privaten Aufenthalt an einem abgelegenen Ort zu bieten, was auch immer ihr Ziel sein mag. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)

Positiv, idyllisch & professionell

Liebe Sandra Lenke,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage als idyllisch empfunden haben und Ihre Erfahrung mit uns professionell war. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und freuen uns, dass wir Ihnen das perfekte Erlebnis bieten konnten.

Es ist uns sehr wichtig, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen arbeiten, und wir wissen Ihr Feedback in dieser Hinsicht sehr zu schätzen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Date of experience: 04/2024

Insgesamt ist es ein schönes Fleckchen Erde. Es wäre noch schöner, wenn die Dame am Empfang nicht ganz so genervt wirken würde.

Liebe Frau Weichert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden.

Wir bemühen uns, jedem Gast eine angenehme und freundliche Erfahrung zu bieten und entschuldigen uns, wenn die Empfangsdame nicht so freundlich war, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, wenn wir unsere Kundenservice-Philosophie überarbeiten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Date of experience: 04/2024

Der gesamte Hof war sehr schön!!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unseres Innenhofs gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr sauber und gepflegt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie es sauber und gut gepflegt fanden. Im Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Dorf, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, die wir besucht haben. Es ist sehr ruhig und für eine kleine Auszeit zu empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal in allen Bereichen des Hotels als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir bemühen uns, dass jeder Gast herzlich willkommen ist und einen angenehmen Aufenthalt hat. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als einen großartigen Ort für einen ruhigen Urlaub empfunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Sehr angenehm, gepflegt, das Essen war fantastisch und das Personal extrem nett und unaufdringlich, insgesamt habe ich mich bei ihnen sehr wohl gefühlt

Liebe Christiane Randel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und angenehm fanden und dass das Essen fantastisch war. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal - wir sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und hoffen, dass Sie wieder bei uns übernachten werden.

Gemütlich, Empfehlenswert, Ruhig, Sauber,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere angenehme, empfehlenswerte, ruhige und saubere Atmosphäre. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende und komfortable Umgebung zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Eine sehr schöne Anlage. Habe mich sehr wohl gefüllt und komme gern wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so willkommen und wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns, eine entspannende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2024

Sehr schöne Lage etwas hellhörig aber gut ausgestattet und sehr modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie Hecht, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage und die modernen Annehmlichkeiten gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit waren. Es tut uns zwar leid, dass Sie Probleme mit dem Lärm im Zimmer hatten, aber wir freuen uns trotzdem über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof