Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Es hat uns als Team sehr gut gefallen, beim nächsten Mal bringen wir gern etwas mehr Zeit mit. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und bald wiederkommen möchten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, Ihnen einen ausgezeichneten Service und eine einladende Atmosphäre zu bieten, damit Sie Ihren Aufenthalt genießen können. Es freut uns zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bewirten.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)

Gern kommen wir wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Moin, sehr schönes Hotel mit schöner Umgebung. Beim Frühstück am 28.04.24 hat uns gestört, dass es sehr voll war, auch mit außerhäusigen Gästen. Da war es sehr voll, das Bufett nicht mehr entsprechend befüllt, Schlange am Kaffeeautomaten. Hier hätte man eine Zeitempfehlung vorher aussprechen können, wäre für alle entspannter. Gruß U. Timm

Lieber Timm U.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie den Frühstücksbereich bei Ihrem Besuch als zu überfüllt empfunden haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine komfortable und entspannende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Daher werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und seine Umgebung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen!

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

molto rilassante meglio di come me l aspettavo qualità prezzo imbattibile

Grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione sul vostro soggiorno presso di noi! Siamo lieti che abbia trovato la sua esperienza con noi rilassante e migliore del previsto. Ci sforziamo di offrire qualità e valore imbattibili ai nostri ospiti ed è bello sapere che abbiamo soddisfatto le vostre aspettative. Grazie ancora per aver soggiornato da noi e speriamo che torni presto.

I migliori auguri dal Fläming

Katastrophe der ganzen Belegschaft

Lieber Mayk Matelski,

wir verstehen Kritik und nehmen diese auch sehr ernst. Sich hier aufgrund persönlicher Beziehungen zu einem ehemaligen Mitarbeiter, unnötig aggressiv "abzuarbeiten", finde ich äußerst unsportlich und wird meinem Team nicht gerecht.

Christian Rex
Paulinenhof
General Manager
Date of experience: 04/2024

Das Hotel war sehr gut besucht und offensichtlich fanden zeitgleich mehrere Veranstaltungen statt. Das hat sowohl das Personal als auch die Organisation spüren müssen.

Lieber Ralf-Dieter Pioch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Personal und unsere Organisation durch die Anzahl der in unserem Hotel stattfindenden Veranstaltungen beeinträchtigt wurden.

Im Paulinenhof bemühen wir uns, eine positive und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, egal zu welchem Anlass. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, damit wir Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können.

Date of experience: 04/2024

Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Schönes,gemütliches Hotel in ruhiger Lage.

Liebe Patricia Richter,

Vielen Dank für Ihre Kritik an unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Wir bemühen uns, in unserem Hotel eine friedliche Atmosphäre zu schaffen, damit alle unsere Gäste einen entspannten und angenehmen Aufenthalt haben.

Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes gepflegtes Restaurant und Hotel, schade nur das der Spabereich seperat zugezahlt werden muss, wenn zwischen Seminar und Abendbrot nur 1 Stunde Zeit ist lohnt sich der Besuch mit Zuzahlung nicht !

Lieber Thomas Krause, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Restaurant und das Hotel als gut gepflegt empfunden haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie für unseren Spa-Bereich extra bezahlen müssen, vor allem, wenn nur eine begrenzte Zeit zur Verfügung steht. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Auch wenn es in diesem Fall nicht angemessen war, sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns dieses Feedback gegeben haben, damit wir unsere Gäste noch besser bedienen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)

sehr angenehm und freundlich

Vielen Dank für die wunderbare Kritik an unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt bei uns hatten. Im Paulinenhof bemühen wir uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelingt. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 1 year ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Unser 2. Aufenthalt bei Ihnen in angenehmer entspannter und schöner Atmosphäre. Es hat allen (unterschiedlichen Alters) sehr gut gefallen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!