Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ganz nett! Das Haus ist gepflegt.

Sehr geehrte Frau Pech,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gepflegtes Haus schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um die notwendigen Schritte zur Verbesserung unseres Angebots zu unternehmen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren, und schätzen Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Paulinenhof hat eine sehr schöne Lage. Alles ist sehr einladend und gepflegt.

Sehr geehrte Frau Richter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage des Paulinenhofs sowie die einladende und gepflegte Atmosphäre gefallen haben.

Besonders stolz sind wir auf Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem freundlichen Service, die unser Team sehr motivieren. Auch Ihr Hinweis auf das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns wertvoll und wird uns helfen, weiterhin an unseren Angeboten zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung an Freunde und Kollegen.

By Norbert Röttger
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)

Da will ich wieder hin.

Sehr geehrter Norbert Röttger,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch so genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Besonders freuen wir uns über Ihre hervorragenden Bewertungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Angenehm gestaltete Anlage mit sauberen Zimmern.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung unserer Anlage und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob erfüllt unser Team mit Freude und ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, einen hohen Standard zu halten.

Besonders freut es uns, dass der Service während Ihres Besuchs Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schöne Anlage, tolle Zimmer.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die schönen Zimmer gefallen haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem Service und sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses sind wir stets bemüht, das Angebot für unsere Gäste optimal zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung dazu.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 6 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Jo war ganz gut soweit wa

Sehr geehrter Herr Zeeck,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Bedauerlicherweise scheint der Service während Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Standards entsprochen zu haben. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns und wird uns dabei helfen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Möglichkeit, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Tjon Akon
Reviewed: 7 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Aufenthalt war richtig schön, ruhig, essen und Getränken waren super, Service war sehr gut. Wir haben ein richtig gute Aufenthalt erlebt. Vielen Dank!

Sehr geehrte Tjon Akon,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, das Essen und die Getränke sowie unseren Service so genossen haben.

Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für die Empfehlung an Freunde oder Kollegen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel Paulinenhof ist gestalterisch sehr gelungen.
Leider befand sich auf dem Kleiderschrank eine grobe Staubschicht und die am Bett anliegende Wand war durch den wenigen Platz zwischen Wand und Bett verschmutzt.
Dennoch ist der Spabereich wirklich sehr gelungen.

Sehr geehrte Frau Schweinsberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Paulinenhof mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das gestalterische Konzept unseres Hotels und insbesondere der Spabereich gut gefallen haben.

Gleichzeitig tut es uns leid zu erfahren, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Sauberkeit in Ihrem Zimmer hatten. Die beschriebenen Mängel entsprechen nicht unserem Standard, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.

Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll und gibt uns die Möglichkeit, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer besseren Seite überzeugen können.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegt. Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten.

Besonders freuen wir uns über Ihre hohe Zufriedenheit mit den Zimmern und der Sauberkeit. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Ambiente - herzlich empfangen und definitiv einen Aufenthalt wert.

Sehr geehrte Frau Siede,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das schöne Ambiente und die herzliche Begrüßung bei uns genossen haben.

Besonders schätzen wir Ihre Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragende Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.