Paulinenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist einfach wunderschön – die Gärten sind traumhaft und sehr gepflegt. Der Restaurantbereich, sowohl drinnen als auch draußen, ist sehr großzügig und äußerst bequem. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – alles, was wir probiert haben, war köstlich!

Das Einzige, das meine Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, war der Schokoladen-Kirsch-Kuchen sowie der Kirschkuchen – die waren leider nicht so, wie ich es mir erhofft hatte.

Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel und würde jederzeit wiederkommen!

Sehr geehrte Familie Rodríguez Fernández,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel als so wunderschön empfunden haben und vor allem unsere gepflegten Gärten und die großzügigen Restaurantbereiche im Innen- und Außenbereich genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen bedeutet uns sehr viel und wir geben das Kompliment gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir bedauern, dass die Auswahl an Kuchen, insbesondere der Schokoladen-Kirsch-Kuchen sowie der Kirschkuchen, nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es zum Anlass nehmen, unser Angebot in diesem Bereich kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Ihre durchweg positiven Bewertungen bei Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements als Gastgeber. Es macht uns stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genießen konnten und uns jederzeit wieder besuchen würden.

Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
By Marcus
Date of experience: 06/2025

Sehr gut und ausßergewöhnlich.

Sehr geehrter Herr Klebe,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Besuch als sehr gut und außergewöhnlich bewertet haben.

Ihr besonderes Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gerade diese Aspekte liegen uns als Gastgeber stark am Herzen, um allen Gästen ein rundum positives Erlebnis zu ermöglichen.

Auch Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und die hohe Wahrscheinlichkeit einer Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie im Rahmen einer Teammaßnahme auf unser Haus aufmerksam geworden sind, freut uns ebenfalls – wir hoffen, dass Sie viele angenehme Momente bei uns verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel in ländlicher Idylle.

By Thea
Date of experience: 06/2025

Een fijn en rustig hotel met een prachtige tuin. De fietsen stonden in de binnentuin van het hotel. Aardig personeel.

By MH
Date of experience: 06/2025

Absolute Empfehlung bei einem Aufenthalt in Bad Belzig!

Date of experience: 06/2025

Interessant, nicht direkt eingängig, wie ihr besonderes Hotel funktioniert.

By Henning
Reviewed: 2 months ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön angelegte ud gepflegte Anlage, alles vermittelt einen entspannten und harmonischen Eindruck - sowohl der Innenhof als auch die Fläche hinter dem Haus. Ist schon wie eine kleine Oase.

By Christina
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegene Hotelanlage, sehr ruhig! Unser Zimmer war für eine Nacht o.k., aber nicht für einen längeren Aufenthalt! Das Zimmer war sehr klein und es gab nur ein sehr kleinen Kleiderschrank! Für einen längeren Aufenthalt müsste man ein größeres Zimmer buchen! Essen und Service waren super und das Schwimmbad toll zum Schwimmen!!

By Ben Stäbler
Reviewed: 2 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes, hochwertiges Hotel! Tolle Küche und ein bezaubernder Garten! Für Kinder ist der Pool zudem klasse.

Sehr geehrter Herr Stäbler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie den gepflegten Zustand und die hochwertige Ausstattung unseres Hotels schätzen und sich vor allem von unserer Küche und dem liebevoll gestalteten Garten begeistern ließen.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch Ihre Kinder Spaß am Pool hatten – es ist uns sehr wichtig, für Familien einen Ort der Erholung und Freude zu bieten.

Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und sehen es als Ansporn, Ihnen und unseren Gästen auch weiterhin ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis sowie ein angenehmes Rundum-Erlebnis zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre persönliche Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Hotelanlage und wunderschönes Ambiente wobei wir wegen des schönen Wetters nur den Aißenbereich genutzt haben. Bei Ankunft fehlte mit etwas die persönliche Betreuung.

Liebe Familie Wilcke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das schöne Ambiente so gut gefallen haben und Sie den Außenbereich dank des guten Wetters genießen konnten.

Zugleich bedauern wir, dass Sie bei Ihrer Ankunft die persönliche Betreuung vermisst haben. Für uns ist es wichtig, dass sich alle Gäste von Beginn an willkommen fühlen. Ihr Hinweis gibt uns die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern und noch aufmerksamer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie auch unsere weiteren Angebote kennenlernen können.