By Marcus
By Ben Stäbler
(25/06/2025)
(21/06/2025)
06/2025
Das Hotel ist einfach wunderschön – die Gärten sind traumhaft und sehr gepflegt. Der Restaurantbereich, sowohl drinnen als auch draußen, ist sehr großzügig und äußerst bequem. Das Essen war durchweg ausgezeichnet – alles, was wir probiert haben, war köstlich!
Das Einzige, das meine Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, war der Schokoladen-Kirsch-Kuchen sowie der Kirschkuchen – die waren leider nicht so, wie ich es mir erhofft hatte.
Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel und würde jederzeit wiederkommen!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel als so wunderschön empfunden haben und vor allem unsere gepflegten Gärten und die großzügigen Restaurantbereiche im Innen- und Außenbereich genießen konnten. Ihr Lob für unser Essen bedeutet uns sehr viel und wir geben das Kompliment gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir bedauern, dass die Auswahl an Kuchen, insbesondere der Schokoladen-Kirsch-Kuchen sowie der Kirschkuchen, nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es zum Anlass nehmen, unser Angebot in diesem Bereich kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Ihre durchweg positiven Bewertungen bei Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements als Gastgeber. Es macht uns stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genießen konnten und uns jederzeit wieder besuchen würden.
Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Fläming