Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel in idyllischer Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die idyllische Lage als angenehm empfunden haben.

Besonders Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit freut uns sehr. Wir schätzen zudem Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Wir sind begeistert, dass Sie uns so weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen und schönen Hotel genossen haben.

Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten.

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie uns wahrscheinlich weiterempfehlen werden. Dies schätzen wir sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hab mich sehr wohl gefuehlt

Sehr geehrter Herr Buethe,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besonders stolz sind wir auf die positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen würden.

Mit freundlichen Grüßen aus Kuhlowitz
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir waren zufrieden. Ein bisschen Potential gibt es.
Wir empfehlen etwas mehr regionale Produkte (z.B. das Bier und Brötchen vom Bäcker). Ich glaube, dass viele Gäste dafür gern ein paar Euro mehr bezahlen würden.

Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Alles in Allem gut
Sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Landherr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren und unseren hohen Standard zu wahren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie über Booking.com auf uns aufmerksam wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stolz
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gut geführtes kleines Hotel mit Spa Bereich. Liebevoll dekoriert und fast immer aufmerksames Personal.

Bitte unbedingt Garderoben Haken im Appartement 1 ergänzen! Zum Beispiel unter der Treppe im Eingangsbereich.

Sehr geehrte Frau Stolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als gut geführt empfanden und den Spa-Bereich genossen haben. Auch Ihr Lob über die Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen wir sehr.

Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der fehlenden Garderobenhaken im Appartement 1 und werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung in Betracht ziehen. Solche Rückmeldungen sind für uns von großem Wert, um unseren Service laufend zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Paulinenhof
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Ambiente, alles stimmig. Ein Ort wie z.B eine Bar fehlt aber, wo man sich am Abend noch zusammensetzen kann.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente als sehr schön und stimmig empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern, dass Ihnen eine Bar als zusätzlicher Treffpunkt am Abend gefehlt hat. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir werden es in Betracht ziehen, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Regine Rosenbach
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich finde den Service sehr anonym. Im Restaurant und beim Frühstück ist das Personal sehr "zurückhaltend". Morgens wird selten gegrüßt , nur nach der Zimmernummer gefragt.
Das Geschirr wird zu schnell vom Tisch geräumt. Das ist ungemütlich.
Auch die digitale Ansprache, möglichst ohne persönlichen Kontakt , gefällt mir nicht.
Ich empfinde eine gewisse Kälte bzw. Gleichgültigkeit des Umgangs mit dem Gast. Vielleicht sollte das Personal eine Service-Schulung in Richtung Freundlichkeit, Ansprache etc. erhalten.
Trotz allem gefiel mir der Aufenthalt nunmehr zum 2.Mal. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Sehr geehrte Regine Rosenbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid, dass Sie den Service als anonym und zurückhaltend erlebt haben und dass Sie die persönliche Interaktion beim Frühstück und im Restaurant als nicht ausreichend empfanden. Ihr Hinweis zur digitalen Kommunikation und der empfundenen Kälte im Umgang mit unseren Gästen ist für uns sehr wichtig, und wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen.

Wir schätzen es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt trotz dieser Umstände gefallen hat und Sie zum wiederholten Male bei uns waren. Es freut uns zu hören, dass Sie vorhaben, uns erneut zu besuchen. Ihre Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, unsere Servicequalität stetig zu überprüfen und zu verbessern, um Ihnen beim nächsten Mal ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

By Michael J. Schmerber
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Speisenauswahl im Lokal ist sehr gewöhnungsbedürftig und nach meinem Empfinden nicht ausreichend wenn man mehr als 2 Tage vor Ort ist!! Die Anlage ist sehr schön. Seminarräume TOP: Personal sehr freundlich.

Sehr geehrter Michael J. Schmerber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Anlage und die Qualität unserer Seminarräume sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen.

Wir bedauern, dass die Speisenauswahl in unserem Lokal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es sorgfältig prüfen, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch positivere Erfahrungen sammeln können.

Herzliche Grüße aus dem Fläming
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen.

Sehr geehrter Florian Debler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns für einen Kurztrip weiterempfehlen würden.

Wir sind begeistert, dass sowohl die Zimmer als auch der Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ebenso schön ist es, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.