Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Prima rundherum und gut versorgt.
Ansprechpartner immer vorhanden

Date of experience: 10/2023

Alles super!:) Nur zwei Anmerkungen: 1) Wäre es für den Konferenzraum möglich, statt "nur" Wurst- und Käsebrötchen auch vegane Variante anzubieten? 2) Ich hatte in der ersten Nacht Fieber und mir war es extrem kalt. Ich habe versucht, die Heizung anzumachen, allerdings ging sie anscheinend nicht an, und ich habe leider keine zweite Decke im Zimmer gefunden. Ich wollte bei Ihrem Personal anrufen und nach einer zweiten Decke fragen, konnte aber telefonisch keinen mehr erreichen. Ich weiß nicht, ob der Empfang vielleicht noch besetzt war, da ich zu schwach war, persönlich dahin zu laufen. Wäre es vielleicht möglich, die Gäste bei der Anreise schon auf Handlungsoptionen bei medizinischen und sonstigen Notfällen hinzuweisen, falls nachts kein Personal mehr für die Gäste zuständig ist?

war ein guter Kurzurlaub mit Potential nach oben

Date of experience: 10/2023

Es waren zweieinhalb produktive und entspannte Tage. Alle Mitabeiter waren zuvorkommend und freundlich.

Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein absolutes "WOW" Erlebnis!

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und tolles Ambiente.

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)

Gut geführtes Hotel!
Personal ist sehr freundlich. Die ganze Anlage macht einen sehr freundlichen und gepflegten Eindruck.

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)

Ein sehr schönes Tagungshotel

Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)

Schönes Ambiente, gepflegter Eindruck

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Beim Ein-Checken musste ich auf einem iPad meine Daten selber erfassen, das habe ich so noch nie erlebt und ich reise recht viel dienstlich. - Ich hatte vor Anreise um ein ruhiges Zimmer gebeten, was mir auch per Mail bestätigt wurde. Leider hatte ich das Zimmer über dem Ausgang, somit habe ich gefühlt alle 15 Minuten Gäste gehört, die sich laut, zum Teil lachend verabschiedet haben. So gegen 1:30 Uhr wurden dann aus der Küche wohl noch diverse Behälter ganz laut ausgeklopft. Somit war an Schlaf kaum zu denken. Unmöglich!!!