Paulinenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, abgelegen, große Mängelnin der Kommunikation und beim Service. Zimmerreinigung nur alle zwei Tage ohne Vorankündigung bei der Buchung ganz unmöglich. Trotz Abfrage bei der Buchung war es nicht möglich während des Tages ein Getränk oder Kaffee zu erhalten. Handtücher waren. nur nach nachdrücklicher Anforderung zu erhalten. Seife und Toilettenpapier musste ebenfalls eingefordert werden. Ersatz für das Badetuch war nicht zu erlangen.
Service beim Frühstück ganz großartig.
Leistung der Küche schwankend, aber ambitioniert.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben nach Ihrer Abreise die Geschehnisse besprochen und interne Lösungen gefunden.
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)

Großartiges Hotel, sehr schöne Zimmer und eine tolle Küche

Reviewed: 4 years ago (09/02/2022)
Date of experience: 02/2022

rundum zufrieden, alles stimmig und super schön. Technik für Konferenzen super alle Daumen hoch, wir kommen wieder

Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Insgesamt sehr freundliches Personal in tollem Hotel in sehr ruhiger Umgebung

Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Das Zimmer war nicht sehr gemütlich, ein Stuhl für zwei Personen. Kein Tisch mit Sesseln oder bequemen Stühlen! Schade

Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 11/2021

alles super - vom zimmer bis zum essen :)

Reviewed: 4 years ago (24/11/2021)

Ein sehr schönes Hotel, das Apartment war top. Sehr gute Ausstattung
Lediglich das Wasser im Pool war uns etwas zu kalt

Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hochwertiges und gut durchdachtes Konzept.

Reviewed: 4 years ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Leider ist die Parksituation sehr unübersichtlich. Dadurch wird der erste Eindruck etwas getrübt. Sonst ist das Hotel, die Zimmer und auch die ganze Anlage super schön. Personal war auch super freundlich.
Leider war die Dusche in meinem Zimmer defekt, man konnte Sie nicht auf die Hauptbrause stellen. Stattdessen fiel einem die Armatur entgegen. Zudem erwarte ich bei einem solchen Zimmerpreis eine 24h Rezeption (oder zumindest 06:00 - 22:00Uhr). Frühstück fängt für Geschäftsreisende auch erst sehr spät an.
Also zusammengefasst: Ein superschönes Hotel, allerdings war es für mich bei dem Preis das falsche, da ich den Service (bestimmt sehr gutes Frühstück, Spa, etc.) nicht nutzen konnte.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten.
Tatsächlich ist unsere Parksituation im ersten Moment nicht ganz leicht zu verstehen - diese prüfen wir gerne nochmal aus Sicht unserer Gäste.
Auch die Dusche in Ihrem Zimmer sollte natürlich einwandfrei funktionieren. Auch dies werden wir nochmal prüfen.

Sofern Sie noch einmal im schönen Fläming sind, freuen wir uns Sie wiederzusehen.
Ihr Paulinen Hof
Reviewed: 4 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Die Einrichtung ist ausgezeichnet. Meine Anerkennung für die Projektierung und Ausgestaltung